帮我出10道简单的关于六年级上册学过的知识的填空题 要有答案写出来哦

全部答案

  •   1、圆锥体体积的计算公式(1/3×πr×h)。
    2、常用的统计图有( 条形 )、( 扇形 )和( 折线 )。
    3、表示两个比相等的式子叫( 比例 )。
    4、7。04立方分米=(7 )升( 40)毫升
    5、10。
      8升=(10 )立方分米(800 )立方厘米。
    6、六八折就( 68 )%
    7、一成是十分之( 1 ),改写成百分数就是( 10%).
    8、 四成五是十分之( 8 ),改写成百分数就是( 80% ).
    9、以下三个平面图形,( 2)的面积是25平方分米。

    ① 底和高都是5分米的三角形;
    ② 边长是50厘米的正方形;
    ③ 上底是2分米,下底是3分米,高是5分米的梯形。
    10、某班男生人数占全班人数的60%,这个班女生人数与男生人数的比是( 3 )
    ① 3∶ 5 ② 3 ∶ 2 ③ 2 ∶ 3。

    周***