怎么开网店 淘宝店铺怎么开?

怎么开网店 淘宝店铺怎么开

好评回答
      淘宝目前超过千万的卖家,祝你好运吧。
    一、首先从注册帐号开始(如果你原来以有淘宝网的帐号, 可以用你原来的帐号,不用重复注册)。
    请进入淘宝网 www。taobao。com 首页,点击左上角“免费注册”,会出现以下界面:请按要求输入并点击”同意协议并提交”。
       这时,会提示你输入手机号码,请输入一个能正常接收短信的手机号码,如下图: 输入手机号码并提交,会出现界面如下图: 同时淘宝网将在一分钟之内向手机上发短信,将短信上的一串数字按原样写到提示框中,并点击验证。 这时会提示注册成功。
      你拥有了一个淘宝网的帐号了,请牢记用户名和密码。 二、开网店的步骤接下来是“实名认证”。 请在登录淘宝网后点击网页上部的“我的淘宝”,然后在你的名字下面有一行字“卖宝贝先实名认证”,点击“实名认证”: 出现以下界面,请如实填写账户基本信息: 接下是选择付款方式,请选择一家你已经开户的银行,再选择卡的类别信用卡或储蓄卡。
      储蓄卡又叫借记卡,是先存钱之后才能取款或消费的银行卡,只要有身份证就可以去银行办理。信用卡是先消费后还款的卡,又叫透支卡,办理有一定的门槛。本文以中国工商银行的储蓄卡为例: 如实填写银行卡信息,不要写错了,所有信息必须100%真实。填好后点击“同意协议并确认开通”: 这时回到我的淘宝,在个人中心(或帐号管理页面),会出现支付宝认证的提示(如下图),请点击“申请支付宝个人实名认证”。
       如下图,有两个认证方式,我们这里以相对比较简单的第二种方式进行认证: 接下来按要求填写真实的信息。这里需要上传身份证正反面,需要清晰的图片,可以扫描(可以花几元钱去街边复印店扫描,记得带个U盘去)。或者用高清晰度的数码相机拍摄。
       下一步填写银行卡信息: 确认所有信息无误,提交: 出现以下页面,提示你支付宝公司会向你的银行卡里汇款一笔小金额的钱(1元以下): 请在一到二天后,到当地的银行柜台或网银里查询这笔汇款的具体金额。查到后,请记下这笔汇款的具体金额,比如0。
      07元,或0。24元,一元以下的什么金额都有可能,请准确无误地记下金额。然后你再登录淘宝网,点我的淘宝,回到个人中心,点实名认证,会出现以下界面: 点“输入汇款金额”,出现以下页面: 请输入你收到的准确金额,点“确定”继续完成确认。
      你有两次输入的机会,请切记不要输错了。在银行卡里没有收到汇款之时请不要尝试。 如果输入无误,点“确定”后,稍等几秒,会出现“认证成功”,如下图: 至此,淘宝网开网店还剩一步“淘宝开店考试”。 三、接下来只要通过“淘宝开店考试”,就可以拥有一家属于自己的淘宝店铺了。
       登录淘宝网,到“我的淘宝” – “我是卖家”,在你自己的名字下面,点击“我要开店”,这时淘宝网会提示你参加“开店考试”: 考试之前,请先了解下“淘宝规则”,淘宝网的所有规则都在这个页面:http://rule。taobao。com 点击参加考试,考试开始: “淘宝网规则”内容还是比较多的,考试之前你也不可能把所以的条目都背下。
      不过这个考试是开卷考试,你可以一边考试一边翻网页或搜索百度。所以只要你有点耐心,通过考试不是问题哦。 通过考试后,会出现以下页面: 接下来就是创建店铺了。看下“诚信经营承诺书”,然后点同意: 填写店铺基本信息: 恭喜,开店成功: 现在你拥有了你自己的淘宝网店了。
      接下去你可以去发布商品,再把网店装修下,就可以了。

    罗***

其他答案

  • 在淘宝网注册帐号,在我是卖家的页面,选择我要开店,就可以开网店了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    回***

  • 老老实实开呗。

    触***

  • 淘宝店是靠客户的好评生存的,在交易过程中你会遇到各种奇葩问题,各种难搞的客户,这个时候你需要做的就是耐心解决每一个奇葩问题,搞定每一个难搞的客户,用心对待、服务好每一位消费者,最好每次出货之前检查一下货,避免不必要的问题出现,如果是开店流程不知道,那打开淘宝账号,找到个人中心,点击我要开店,里面有新手教学,去看看,祝你好运

    w***

  • 开店很简单,点击首页“免费开店”,按流程一步步就开了,但是初期流量很少,可以去阿@里@妈@妈找淘@宝@客,佣金设置高一点,攒人气先,或者有钱的话直接开直通车都行。(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    风***