男婴儿用纸尿裤有什么坏处?

 男婴儿用纸尿裤有什么坏处? 我家宝宝用的大王的,还不错

好评回答
    宝宝一出生就可以用纸尿裤的,我家宝宝都是在医院就穿了纸尿裤的,我家宝宝用的好奇金装很好用的,因为新生儿稀便便很多的,而且还不规律,好奇金装就转为新生儿设计了便便防漏兜,可以迅速吸收稀便便预防侧漏,很好的

    读***

其他答案

  • 一般晚上用纸尿裤方便,避免宝宝尿布湿了大人没有发觉而着凉。但是,要勤换,否则尿尿多了容易红屁股。

    心***

  • 那就说明宝宝的皮肤对于这款纸尿裤里面的某些成分是比较敏感的,所以,才会导致出现过敏的症状,要及时的更换一下纸尿裤的品牌试试看。

    小***