纯净水设备哪个厂家的质量好?

全部答案

  • 现在市面上的纯净水设备公司有很多,由于厂家生产的工艺不同,所以纯对净水设备的材质、工业设计、电器元件等会有所不同。在您选择净水设备的时候,可以参考以下特征进行选择: 获得涉水批件认证,产水水质符合国标纯净水;PLC触摸屏控制/自动化程度高/操作简单;模块化生产,维护更换耗材方便;南方不锈钢泵运行稳定;合理工艺设计,产量更高/设备回收率高/省水省电,耗能节省电25%;控电柜线路整齐简洁,线号标注更方便查找;采用知名厂家零部件/精工细作/实用性强;304不锈钢板材焊接/使用寿命更长久;设备设计集中/占地面积小;模块化生产制作/配件耗材故障后维修更换简单/效率更高;采用单面焊双面成型焊接工艺/内表面光滑/防止卫生死角微生物滋生;或者直接找一家河南万达环保净水设备生产厂家,咨询一下相关问题,多多对比一下即可。

    i***

  •   纯净水设备质量好的厂家请选择淮北市新科纯净水设备厂——安徽省淮北市新科纯净水设备 厂是一家集研发、设计、制造、经营为一体的科技型企业,本厂生产的产品销往全国各个地区和大中小城市,产品质量上乘,公司售后服务团队技术精湛,深受全国客户的好评!公司致力于打造水处理行业第一大品牌,目前拥有一批技术高精尖的数控车床工程师和焊接技术高深的技术人员。
      公司主要产品分为工业水处理设备、饮用水处理设备、饮料灌装设备、电蒸气缩标设备、空气净化设备及化验室设备等系列产品。
       工业水处理设备包括:反渗透设备、超滤设备、去离子脱盐软化设备以及反渗透加混床或EDI超纯水设备,并承接中水回用、污水处理、楼宇供水等工程。
      产品广泛用于实验、医药、治金、工业冷却循环、电子、化工、纺织等水处理设备。
          饮用水处理设备包括:纯净水设备 、矿泉水设备、全自动瓶桶装纯净水设备 。产品用于纯净水、食品饮料、酿造、制奶等水处理。
          电蒸气缩标机为高效节能型电蒸气缩标机,高效节能。

          空气净化设备有风淋室、空气净化器。
          本厂同时提供臭氧发生器、化验室设备等QS认证产品。
          新科纯净水设备 厂为了更好地服务客户,更大地满足客户不同的需求,公司在客户厂房建设、设备定制、设备安装及维护的基础上,为客户提供各种饮料、碳酸饮料、果汁、茶饮料、纯净水、竹叶水、枣味水的生产配方及技术指导,并配备生产所需的各种原材料,包括瓶子、瓶盖、商标(按客户要求设计)、瓶坯及大桶水所需原材料,保证客户生产出合格的产品,理想的产品,让您在生产方面无后顾之忧。
      同时,本厂亦可为客户量身定制各种产品的销售方案,携助客户扬帆远航,到达成功的彼岸!新科——成功的选择!
          质量第一、信誉至上是本厂的经营原则,我们始终坚持以饱满的热情,真诚的合作态度,双赢的经营理念,最完美的服务,最优惠的价格,最可靠的质量与您携手合作,共创辉煌!。

    张***