《天龙八部》中的第一高手是谁?

好评回答
    绝对是少林寺扫地僧,慕容复和萧远山都不是他的对手,更不要说萧峰虚竹段誉慕容复之类的了

    沈***

其他答案

  • 我个人认为当数“无崖子”。

    此***

  • 少林寺的扫地僧,或许少林寺还有别人。

    2***

  • 我怎么觉得是虚竹啊,灵鹫宫宫主,连换眼睛都会,先抠出来还能安回去(游坦之,也是庄聚贤),现代技术都不能这么厉害吧。。而且梦郎梦姑的故事实在太惊悚。。好在是西夏公主,要是是凤姐怎么办。。自己的身世也是传奇。。

    2***

  • 段誉!等到段誉的六脉神剑练熟的时候,就是第一高手!
    少林寺前慕容复、段誉大战的时候,乔峰就看出段誉的功夫要是纯熟了,自己就不是对手。
    从理论上说,六脉神剑是集全身功力凝于一线,力集中则强,类似今天的激光啊!可不是什么掌法能扛住的。

    幸***

  • 少林寺的扫地僧。

    问***

  • 是飞燕网络萧峰,反对的顶。同意的支持。

    青***

  • 自古文无第一,武无第二 第一高手很难说是谁的

    1***