怎样让一个女孩知道你喜欢她?

我和一个女孩子再一起,我没有时间陪她,没钱给她买东西。我该怎么办才能让她知道我只喜欢她一个啊!各位哥哥姐姐帮帮忙啊!谢谢了。

好评回答
    我的男朋友和你差不多,他在外地也不在我身边,他也没有完全独立,也没钱给我买东西,他也不敢轻意答应送我什么,我一直都觉得是他不喜欢我,其实我心里非常清楚他很爱我的,其实女人就是希望你哄她,让她开心,女人往往会喜欢说“反”话的,她并不在意你现在要给她买什么,只要你有真心想为你们以后的日子努力就好!

    金***

其他答案

  • 朋友,如果你够大胆,就直接去告诉他!很灵的哦

    x***

  • 不同人有不同的表示方式,要是我,会选一种合适她性格的方法,让她开心,让她知道我是多么在乎她.在这里,我想说一句,早点表白,呵呵,兵贵在神速嘛

    一***

  • 你帮她做事,很多事,然后让你的要好朋友再旁边说,你瞧瞧**对你多好啊!真羡慕死了,这样以后她会注意你了.

    困***

  • 这其实挺有难度的,要是不在这样一个社会就好了,我也痛恨这样的社会造成了人们这样的认识,可是这无法更改啊,你要尽量用你的真心感动他,你要用真心关心他的日常琐事,点点滴滴,我相信那样她就会相信你的

    紫***

  • 把她推到树林~~必要时 我可以帮你按住她的双手~~~ 然后你再对她说 之所以这样~~就是因为你太喜欢他拉~~~

    孤***