如何在读书频道发表稿件?

好评回答
          大部分的读书频道发表稿件都是以电子邮件和在论坛发表的两种形式,而且所有的读书频道都会有相应的投稿须知,如果你想在哪个读书频道发布稿件,你需要先找到这个频道的读书须知,取到E-mail地址,发过去即可;其次就是上去论坛写,一段段的,一边写,大家就一边看了,如果你写的好,传播速度特快,很快就变大名人了。
       不开玩笑,下面给你举个投稿的例子。 以下是新华网的,而其它网都有,我仅举例给你知道。 新华网投稿须知 二、作者投稿 您可以有两种方式对本频道进行投稿: 1、直接发电子邮件到xhbook@   2、到新华论坛进行注册,然后使用注册成功的笔名(昵称)和密码登陆然后把您的文章发表在“百姓话题”的“读书沙龙”里。
       3、投稿者要是作者本人。如果是他人代为投稿(或转贴)的作品,请注明原作者姓名及来源出处。 4、建议:文章作者请遵守有关排版规则、标点符号要正确,文字作品的篇幅不宜太短。书评最好要标明文中涉及的书名、出版社、出版日期等详细资料。
       5、热烈欢迎希望在读书频道进行小说连载的作者,建议:连载小说的标题上要标明序号,每篇的字数以1500到5000字为宜。     三、审稿和发表 1、一般情况下,本频道按收到投稿的时间先后顺序,对每一篇作品按照规定的标准进行审阅,然后决定发表,审阅将在收到作者投稿后24小时内完成。
      假如作者在投稿后72小时内文章未能发表,可能是投稿时正遇法定节假日,审稿相应推迟。   2、本频道保留不事先通知作者而将已发表稿件随时撤销和删除的权力。  四、关于稿酬 1、作者在本频道发表作品视为作者同意不必支付稿酬。 2、从本频道选用作品的传统媒体应当依法向作品的作者支付稿酬。
       五、关于剽窃、抄袭 剽窃、抄袭是指未经原作者同意,把他人的作品原封不动或改头换面之后据为已有的行为。 。。。。。。 等等内容。 明白了吗?。

    凤***