我该如何选择

在上海,我喜欢上了一个一次面都见的MM
那个女孩子是网上的聊天室认识的/谈的满有缘的
到现在为止还没见过面,但我发现我已经喜欢上她了/
虽然有几次在视频里见过面,但我想最好把网上的东西搬到现实中来/这样感觉才比较准一点,但我现在真的不知道该怎么办,虽然她比我大一点,虽然她漂亮,我长的不怎么样
但我就是控制不了我自己,从认识到我发这个帖一共才3个星期,但我从第二次聊天就发现我喜欢上她了,天天要想她!
我该怎么办啊!
请大家为我指条明路!
注名:我在工作了/今年21

好评回答
      找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。
      这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住属于你的真正的幸福吧! 朋友,你们是在网上认识的,你一定知道,网上真实的东西很少很少,根本让人琢磨不透,一切给人的印象都很好,可现实生活中呢,一切又都那么让人失望,所以,请你不要让自己沉迷于网络恋情,尽早的回到现实中来。
      你说你真的好爱她,这一点能理解你,谁还能没有过一次两次的动情呢?虽然网上也有真情的存在,但几率很小,谁也说不定究竟是谁骗了自己,同时,自己有时还在骗着别人,你说是不是? 究竟应该怎么做,还是你自己说了算,希望你把握住自己,去给自己选择一条最明智的道路,不要给自己的人生之路留下遗憾!祝你好运!。

    思***

其他答案

  • 在网络上碰到一个美女,通常是喜欢的啦~~慢慢就好了,先多了解一下吧。
    另:楼主的错别字好多哦~~呵呵~~女孩通常不太喜欢打错别字多的人吧,因为女孩比较细心。。我说说而已哈。

    雪***

  • 虚拟的你能信???我看你还是在回到现实吧!~~~上海那么大你会找不到一个比她更好的!!我就不信了!!你现在少和他来往!!渐渐的你几会忘记她了

    冷***

  • 网络里的感情大部分是假的,但不排除真的恋爱,我觉得你可以告诉她你的想法,并看她怎么说,她要是对你有感觉,那么你们可以约出来见面啊!!!不过,我觉得你不要抱太大的希望!!

    相***

  • 好好工作吧!
    网络的情感是很不现实的。等你现实中的公主出现的时候,你就真的明白了!

    1***

  • 呵,放心好了,你只是一时的兴起而已。过几天遇到一个比她好的女孩子的时候你会发现你又不喜欢她了。放心好了。

    地***