我恨我自己,我要怎样才能挽回她的心?

我深爱一个女孩,可是我却连续两次伤了她的心,我恨我自己,我要怎样才能挽回她的心?我爱她,她是一个很好的女孩。第一次是因为她家里反对时我伤了她的心,所以导致我们分手了。后来我一直努力没放弃,  终于她有点动心了,  可是我又一次没能控制自己的脾气和她吵架,过后无论我怎么联系她也不再理我了。

我真的真的好爱她,只是我不知道如何去表达,  如果可以给我重来一次的机会,我发誓绝不让她再失望

好评回答
    你确定你是伤了她的心。也许你是误会了。我觉得关键在于她是否也一样这么爱你。一个女人如果真正伤的心。就会放弃。用你的诚心来打动她。

    一***

其他答案

  • 没有什么可能了!
    谁都不会傻到第三次受伤!

    1***

  • 还有一次机会,考你去争取的,在结婚之前对你来说是平等的

    快***

  • 给她一个短信,每天要坚持只要问候一下。先让她的心平静以后再慢慢的发展,如果她心理有你,她也想念你。我老和我对象吵架,可每次都是她哄我,这叫基本套路。
    记住适当的分离对你们有好处。不冷不热的那种。但有些节日你不能忘记,别把事情闹到她单位让她觉得你不成熟。忍耐是成熟的表现。

    c***

  • 你不需要向我们发誓,而是向你的女友发誓,让她知道就够了。

    l***

  • 对女朋友温柔一点,不要老是发脾气,让她伤心就行了。
    相信你的诚意会打动她。

    a***

  • 买21朵玫瑰花送给她,然后再与她去一家幽雅的咖啡馆畅谈你对她心目的感受.一次不行,要两次,直到成功为止.

    一***

  • 真要爱一个人,就会为她做出一切。如果你真心爱她,而她不喜欢和你在一起,那么你应该成全她,真爱不是占有,而是奉献!

    吊***

  • 发誓没有任何用处.你确定你很爱她,但她对你感情呢?你是否同样肯定她也深爱你?
    感情是双方面.如果你们彼此深爱对方的话,那就坐下来好好谈谈,解决掉你们的矛盾.好好珍惜你们的感情.

    p***

  • 去用你的诚心打动她吧,光说是没用的,实际行动才有用呀,女孩子都是需要哄的啊,祝你成功,好好爱你的女朋友吧,不要让她伤心了

    水***

  • 帮助她实现她的梦想吧,,如果在一座美丽的金字塔前她还不动心,,那么只能说明一个问题,她冷血.

    买***