卷入爱情旋涡,谁来指条路~

以前的女朋友又来找我,但是她现在已经有男朋友了。

他对她很好。而她对他并没有什么感觉,更多的只是感动。  他们现在在不同的城市。不经常见面。

她说她爱我。当然我也爱她。因为4年前,我们是被逼无奈才分开的。我们都没有忘记那份很深的感情。

说白了,她还想和我在一起。但是又不想伤害现在的男朋友。所以她不会主动对他提出分手。

我该怎么办?有没有专家啊。

好评回答
    保不齐4年后他又把你甩了!
    1.你怎么知道他不爱他现在男朋友?是不是他对你说得?
    2.他为什么想跟你在一起,然而还不想跟她现男友提出分手?
    3.自己到底要一份什么样的感情?
    4.有没有勇气接受他这份并不是很公开话的恋情?
    好好思考自己到底要的是什么一份感情,男人们在恋爱上是要背负很多责任的!相应的压力就会很大,能不能背的起来呢?
    你最需要的是一个好女人给你一份真实,善良的爱,你面对情太过痴情了!
    反过来说人么都是当局者迷的,我也是!

    思***

其他答案

  • 我又办法,绕开女生,直接找她的男朋友,摊牌,逼他放弃,这样就可以进一步观察了,看看女生的表现,就知道大概其了。

    阿***

  • 我不支持你~

    温***

  • 4年了,那么深的感情原本该珍惜,但是如果她真爱的人是你,她能去找你,就能跟那个男的分手,如果不是,那也许只是他们吵架的小插曲,劝你还是放弃这段感情。
    个人看法,祝你幸福!

    t***

  • 你如果是个爷们儿,就堂堂正正的站出来,告诉她:“我喜欢你,想和你永远在一起!照顾你!你同意不同意?现在就答复我!”
    她如果痛快回答就按她说的办。(估计不会)
    她如果犹豫了,你就温柔的问她:“你喜欢我吗?”
    她如果说喜欢你,你就把她抱进怀里,告诉她:“别担心,有什么难事都交给我来解决。”
    她如果说不喜欢你了,你就告诉她:“我一辈子也忘不了你。”然后,转身就走。
    她如果追上你,说明她还是喜欢你的。
    她如果站在原地,就让她将来后悔没有珍惜你吧……

    能***

  • 如果两情相悦又彼此觉得很适合对方,那么还犹豫什么呢?那个男孩一定不适合你的女朋友,所以要和他谈清楚取得他的谅解和祝福,否则你们心里总会有一个阴影的。都是成年人了,要明白自己想要的和必须付出的是什么。
    祝你开心、快乐!

    随***

  • 感情本来就不容易说清楚,爱谁不爱,有几个人能说清.
    放弃了,坚持了,一念之差,曾经以为自己可以在感情中收放自如,却发现自己也会有一天伤痕累累.
    一句诺言,以为那就是一辈子的事情,可是诺言对别人也是可以忠贞不渝的.
    终于决定放弃的时候,已经不知道自己的心是什么样的,头也不回地离开,一切以前的回忆,能隐藏的什么都没有留下,只有在午夜默默流泪,独自去舔自己的伤口.
    付出过的,又怎么能可能忘记,那种刻骨铭心,留下的伤害也同样刻骨铭心.
    他回来了,没有任何的解释,一句对不起,我接受了,因为我放不下,又或者我害怕同样的伤害.
    爱她,就给她必要的安全,但是不要把自己的幸福建立在另一个无辜的人身上.

    q***

  • 说来很简单,觉得爱她,离不开她就去找她。当你问出这个问题的时候说明她对你已经没有从前那么重要了。如果还爱她你会毫不犹豫去找她,只要她说爱你。。。

    a***

  •     她既然不想伤害他,那她就是在伤害你了,她只是现实与感情的挣扎而已,毕竟已分开4年,留下的只是对当初的那份感情的美好回忆,时间已经在不停流动的,你还是理智的和她保持朋友关系吧,如果你想选择和她在一起的话要跟她说清楚,你不能接受她现在有男朋友还想继续和你在一起,你让她自己冷静想清楚明白给你一个明确答案。

    小***

  • 如果你们还相爱,那是可以解决问题的.你女朋友不想主动对她现在的男友提出分手,是因为对他有一份感激而已,这样的情况下,我想只有你去对他说清楚,他如果不退出,那么,你们两个男人之间竞争,相信最终赢的人会是你,因为,她爱你!当然退出最好,相信他会主动和你女友见面,俩人说清楚一切. 兄弟,勇敢一点...

    w***

  • 不要放弃相信自己的想法努力加油啊

    还***

  • 如果她爱你,又不想伤害她现在的男朋友,她不会主动和那个人提出分手。那你只有想办法从她那里得到那个男人的联系方法,只要她还没有和那个男的结婚。你就有权利去追求你的幸福啊。如果你认为她是你这辈子最重要的女人的话,就努力去做你应该做的事去吧~大胆的去追,人的一生就那么短短的几载恋爱时间。别到了时候后悔哟。。

    敏***

  • 顺其自然,想爱就爱。
    送上门的美餐不品尝一下,凉了就后悔了。
    如果爱情也可以像购物就好了。
    爱情没有专家,你的热情和欲望就是专家。

    维***

  • 别傻了,她和她现在的男朋友过了刺激的阶段了,现在找你寻找刺激呢!但我觉得她或许是真的喜欢你,否则可以找别的男人而不是你,但是你要明白一点,她不会和她现在的男朋友分手的,所以既然你放不下她,那就这样过着吧,等她不再跟你联系为止。当然伤心会再来一次!但是次数多了就麻木了!

    j***

  • 什么叫她爱你,但不忍心跟那男的提分手,这都是骗人的,他们没在一起,女的又不干寂寞来找你!!!只是想填他心中的空白罢了!!!
    如果你们真相爱的话就好好的和她谈谈,真想在一起就去跟那男的说清楚!!!
    不要到最后伤了别人!!!

    蝶***

  • 朋友,我劝你扪心自问,到底和她在一起幸福不幸福,如果幸福就先这样下去,如果她是好女孩,那么我肯定她会有个好的归宿,但前提是她觉得和你在一起也很幸福;如果你觉得和她在一起没有那种感觉,交往是也不像以前那样的感觉的话,那就不要在一起了,毕竟勉强的在一起并不幸福。我不管你们以前是怎么回事,她是怎样的人,别人说了也不算,需要你自己去用心的仔细体会,你觉得这样好吗?

    t***

  • 我觉得,你们三方面都要果断一点,,女孩子的现在男朋友,如果感觉到,女孩子并不喜欢自己,那就应该放手,女孩子他应该,果断的跟那个男孩子说,她不喜欢他,长痛不如短痛,你呢,应该跟女孩子两个人一起面对,也许她一个人是没有那种勇气说出来的,在这里你应该要好好的支持他,说不定以后,,那个男的还有可能会是你们最好的朋友 ,祝天下有情人,终成“卷”属,
    (呵呵,,那个字我不会打,,但我还是要说出来,,)

    l***

  • 如果你们还是相爱就在一起咯,"他"就让女方跟他直接说明吧,拖下去只会造成更大的伤害,毕竟是没有结果的,不要让对方抱有幻想现在是多么的幸福并有希望走到一起的,不要再耽误大家的时间了,拖下去对双方都不好.如果最后你们选择走到一起希望不会再有"迫不得已分开"这几个字,既然选择了就要坚持,不要再放弃了咯,加油~~~嘻嘻

    鱼***

  • 重新拾起这段爱情吧
    主(我)会保佑你们的。
    但是她的男朋友太惨勒。
    3个人痛苦不如一个人痛苦~~
    你招那个男的谈谈
    和他PK。挑明勒。省的你女朋友不知如何是好

    卓***

  • 那就要看你爱不爱她了。不爱就放了。爱就陪着。

    百***

  • 这种贱货你还要。做个真的汉子,把她甩掉。

    c***

  • 这个女人也太奇怪了,想一脚踩两只船啊,如果她真的对他男朋友没感觉了就用委婉的方式和她男朋友说清楚去分手,再过来找你也不迟啊?现在是没和他男朋友分手情况下,又跑过来找你,想和你和好,你自己想想,她把你当成??么啦,把她的男朋友又当成??么啦!去接受这种女人有??么意思啊

    小***

  • 我认为还是放弃吧!~~第一,如果真的爱你,那就该和前男友提出分手。什么不想伤害他什么的,那全是废话。不管什么因素,结果就是她踏两条船了。他能背叛那男的,以后就能背叛你!~~~
    你可以给她点时间让她去处理她和那男的的关系,但是现在和她一起很不合适的

    %***

  •   如果你认为你能给她幸福,那么就往前走.她说她爱你,而对那一个人
    却只有感动,但我劝你放弃这段感情.四年的时间不长也不短,足以让一
    段感情淹没.并不是她不想伤害那个人,而是她放不下.她心中的矛盾很
    复杂,对你她是真的爱你,可是,那已经是过去式了,现在的她很幸福,只
    是她还不懂而已.但如果你真的放不下,那么,就去追吧,只是这一次,不
    要轻易放手.

    加油!

    碧***

  • 爱她就去追求她

    中***

  •       每颗心上某一个地方 总有个记忆挥不散
          每个深夜某一个地方 总有着最深的思量
          世间万千的变幻 爱把有情的人分两端
          心若知道灵犀的方向 哪怕不能够朝夕相伴
           城里的月光把梦照亮 请温暖他心房
           看透了人间聚散 能不能多点快乐片段
           城里的月光把梦照亮 请守护它身旁
           若有一天能重逢 让幸福撒满整个夜晚
                 既然有重逢的夜晚,你为什么不抓住这个好机会,我是多么想有这么一个夜晚,我是多么想她的回来.其实我和你也一样.我爱的人和爱我的人和我在五年前被迫分开,可是到现在我们没有机会再在一起了.我真的深深地深深地祝福你祝愿有情人终成眷属.

    z***

  • 说实在的,你们这样很对不起她现在的男朋友,你要是喜欢她愿意付出,就该向个男人去和那个男的坦白,象一个真正的男人

    你***

  • 不要让自己心爱的人错过
    即若已经错过一次,现在又摆在你面前,请一定珍惜
    婚姻是一辈子的事,当然要选一个爱自己,自己也爱的人
    祝你幸福

    分***

  •   [原创]我们错过了,我已是别人的妻
    文/紫藤心

    “心”

    一声呼唤,打破了心中的宁静。熟悉的快要忘记的声音。多少次在梦魇中,一次一次让人绝望,而又抱着一丝希望,期待明天能化梦想为现实。又多少次,垂头丧气,无力的倒在自己为自己打造的牢笼里。
       下意识的寻找声音的源地。直到他,一步一步走来,最终走到我的面前。 还能说什么?该说什么?只能挤出勉强的笑容。勉强的一句“你好”。 他眼中划过一丝失落,是我的错觉吗? “心,谈谈好吗?” 还是以前常来的那家咖啡厅。
      一样的位子,一样的两个人。只是,时间变了,人的心境已然变了。 “你还好吗”他问道。 “还好” “工作还顺利吧” “还不错” …………………。 沉默,除了沉默,已经找不到话题。 曾经,我爱你。
      你的笑有魔力,让我沉醉,让我甘之如饴。让我觉得生命中唯一的意义。就是与你相知,相守。呵呵。也许,我们是太年轻了。倔强的谁也不肯退让。让这一份缘,这一份感情,在几次争吵中。归零。你走了。头也不回的就走了。把我的梦想,希望,都带走了。 “心,这几年,你过的怎么样?” “还好” “他对你好吗” “好” ………………………… “你能不能不要这样对我说话?” “那该如何说?还有什么能说的?该说的?几年前不是都已经说完了吗?” ……………………… 沉默,又是沉默。
      也许我早习惯了沉默。习惯在沉默中的宁静。不需要思考。 “心,你知道我这几年是怎么过的??我容易吗?你能不能别再恨我了!!!!” 爆发了。应了那句话。 “我从来都没有忘记你。为什么你不等我?为什么你嫁给了他???……。。
      ” “对不起。晚了。我该回去了。与你红线相牵的人,不是我。我已是林的妻子。保重,祝你幸福。” 语罢,转身还走。该什么速度就用什么速度走。提醒自己是回去,不是逃走。 回到喧闹的大街。拥挤的人群请帮我挡一挡。我的无力,我的眼泪。
      请帮我挡挡。除了离开,还能怎么样呢?已经错过了,就忘了,放了吧。一个电话,一次低头,就能挽回的感情。却一次一次拿起了,放下了,关机了。谁都没有勇气去拨通这电话。在气头上,我们太倔强了,不肯低头。想挽回了,却死要面子,不肯认错。到最后,终于错过了。
      才知道,错过的是最美丽的。不珍惜的结果,是眼泪,是心碎。 不是恨你,你可曾明白。除了叫你死心,我有什么能为你做的呢?除了离开,还有什么别的办法吗?右手无名指上的戒指。每时每刻都提醒着;我是他的妻子。我们已经错过了,回不去了。我从不曾忘记你,也不会忘记你。
      爱过了,恨过了,明白了。爱一个人,不是得到,只要你幸福就好。就让回忆,永停留在那最美丽的时刻吧。把我作为是你记忆里的一个影子。随着时间,总有一天会模糊。模糊我的面容,模糊了你的记忆。只要在耳余饭后,想起我的名字。想起曾经有过这样的一个人。足矣! 望大家珍惜身边的人。
      珍惜得来不易的幸福。祝愿天下有情人终成眷属 。

    阳***