找个好点的小说?

网游的。玄幻的。

全部答案

  •   《兽妃》
    内容简介:
    以音为剑,以乐为杀
    统驭万兽,凤临天下。
    却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”
    狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾
    这样的男人,这样称霸天下的男人
    是命中的劫数还是归宿
    烽火连天,红颜飘零
    你有帝王权,我有万兽归
    试看这天下谁主浮沉
    《火爆妖夫》
    内容简介:
    这年头穿越的事情多了
    被绑架穿越的见过没
    倒霉,千万分之一的机率 她中奖了
    误打误中带了她回来
    少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
    不错,就算是妖精窝,忍了
    塞给她一未婚夫
    该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
    吃了别人的饭,就要做事
    佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
    看收拾不下来这妖孽
    但是,为什么她的妖精未婚夫
    可男可女,亦男亦女
    这到底是个什么品种……
    暴走中
    天雷勾地火火山撞火星
    《云狂》
    内容简介:
    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
          翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
      可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 《傲风》 内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
          宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。    直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
          从此天下无数男女,为之疯狂…       《兽妃18岁》 内容简介   【女强+男强=双腹黑】    “你是想上我,还是想杀我,痛快点!”    “不要这样没情趣嘛,老婆,弄得人家小肝扑通扑通的乱跳呢?”    “不要,那我走了。
      ”她若无其事的下床。    妖孽男人勾住某人衣带轻笑:“人家第一次哦,你一定要狠狠地怜惜我哦!“说完,狠狠扑上来…… 当冷酷的女元帅遇到强悍的腹黑君和变态的强盗城主,到底谁能降伏谁。    乱世风云,列国争雄,    看她统御万兽,手里无上权势,站在巅峰之处。
          纵横沙场,冷眼笑看男儿热血,    天下之大,唯愿与君一生逍遥! 《睿敏皇贵妃》 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他!    他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点?    只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢?    两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
          “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。    这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。    这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。    这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。
       《11处特工皇妃》 简介: 她,是国安局军情11处最为惊才艳艳的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军事局威威大厦的定海神针。 他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠潘王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,堪称帝国上位者的心腹大患。
       现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。 惊才艳绝燕世子,突逢家破人亡的滔天灾祸。 他们是否该举起刀剑,并杀出一条血路? 同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡? “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 《冷宫太子妃》 《红莲令》 《特工皇妃:皇上我要废了你》 《无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥》 《王爷,别碰我:王妃有毒》 《王妃13岁》 《妖女对上邪男》 《独爱杀手夫君》 《王妃的淡定生活》 《穿越之第一夫君》 《穿越之原来爱在等待》 《粘人相公》 《牵情》 《残夫惹娇妻》 《无盐王妃》 《家有刁妻》 《家有刁夫》 《战神王妃》 。

    2***

  •   【网游】
    微微一笑很倾城
    丝丝入微
    大神你好,大神再见
    你不是大神,你太小人
    天下掉下两大神
    盛世蔷薇
    人生若只如初贱
    遇红鸾,方骍动
    网游之笨不倾城
    大神,我娶你
    大神的爱情
    那个谁谁谁
    目中无人七次方
    桂子飘香
    生活处处有JQ
    网游里的那点事儿
    网游之小小江湖
    茗茗之中
    网游之偶尔手滑
    网游之媛来是你
    杉杉来吃
    网游之勾搭大神
    奈何大神
    大神三两只
    媚心媚肺
    二分之一大神
    【玄幻】
    《傲风》
    《云狂》
    《控天》
    《狂帝》
    《无双》
    《江山梦》
    《战神王妃》
    《绝色锋芒》
    《天纵妖娆》
    《血瞳》
    《傲世天狂》
    《第一夫人》
    《邪冰傲天》
    《杀神女帝》
    《夜倾尘》
    《纵紫》
    《魅尊》
    《执掌天下》《飘邈之旅》《高手寂寞》《神游》《灵山》《风姿物语》《天魔神谭》 《吞噬星空》《星峰传说》《七界传说》《天神下凡》《天魔下凡》《极品妖孽》《罗浮》《亵渎》《紫川》《巫颂》《星辰变》《诛仙》《天赎》《佛本是道》《龙蛇演义》《佣兵天下》《卡徒》《盘龙》《魅生》《盗墓笔记》 《天王》 《斗罗大陆》《仙途霸业》《恶魔法则》《九鼎记》《阴阳冕》《斗破苍穹》《阳神》《新帝国幻想》《飞升之后》 《琴帝》《武神》《异世邪君》《间客》《庆余年》《紫气浩然》《异人傲世录》《洪荒武道》《凡人修仙传》《仙逆》《飘渺之旅》《未世录》《百炼成仙》《巫颂》《升龙道》《剑神重生》《幻灭

    d***