可是换位不可能了,那么我该怎么不讨厌她呢

我现在快要高考了,我很讨厌我同桌,看见她就烦,可是换位不可能了,那么我该怎么不讨厌她呢

好评回答
    现在想起高中时代,真有些怀念。
    所以说不用去纠结那些你所遇到的烦心事,安心踏踏实实学习。毕竟高考到了,打击走向五湖四海,不一定谁到哪里去呢。也坑能是将来的老乡呢。还是你俩亲。
    你说是不?

    亚***

其他答案

  • 不要试图一下子就改掉,你有改掉这种意识,说明你已经在进步,欲速则不达嘛!万事面前,忍字当头!

    化***

  • 建议你换个座位,跟老师说一下,高考的确是有点像命运的分水岭。我原来在高中的时候也被很多心烦的人际关系事情所牵畔,对成绩的发挥起了坏影响。
    还有不到一个月就高考了,如果你放的下则罢,放不下,没那么多时间去调试心情啊想开点啊什么的,乘早换位置,彻底断绝自己关于杂七杂八事情的关注,全心应对高考
    祝你考出好成绩

    雪***

  • 仔细想想嘛,当他做了一件你觉得特别讨厌特别恶心的事情的时候,不要马上发火,把思维往别的方向牵,不想这事。等你觉得怒气过去了之后再回过头来想想,如果是别人,会怎么看待你同桌的行为?想想看别人不一定会像你这么生气,别人也许不会觉得这有什么值得生气的,慢慢的你觉会觉得是不是太小题大作了?气也气不起来了,就能够跟人家心平气和的讲话,和平共处了。

    2***

  • 沟通        跟她多交流
    你试了就知道效果了

    a***

  • 你的性格是内向型还是外向型,如果是外向型就好办了,多和同学交往,对于自己喜欢的同学多聊天,讨论,游戏,对于不喜欢的同学,尝试着交往,多换位思考,多发现别人的优点,多说话,找共同话题,求同存异才能交上好朋友。内向的话,多用行动说话,多关心别人,以后多向外向型发展,这对于人生路由好处。至于小静你的娇惯毛病,只能慢慢改,须知别人的意志不会因你而改变,多存理智与思考,少说多想,慢慢改。长一个坏毛病容易,培养一个好习惯很难。交朋友心胸要大一点,尝试和班里人缘最好的取一下经。希望言语对你有帮助。

    2***

  • 把心放宽,快高考的时候大家都是比较紧张的,原因是多种多样的,如果你一味的讨厌她,反而会影响你的高考成绩,不如大家互相理解,才能都考上理想的大学

    r***

  • 给她些钱花,你会很开心的啊!!!

    2***

  •   其实对于这些人,在我觉得不应该是冷眼相对,毕竟是同事或是同学,上下班上放学他和你打招呼就回个,遇到了看他一眼,微笑一下,这样既不会让他觉得你恶心他,在别人眼力也不会造成什么误会,平时呢就做自己的工作读好自己的书,少看他几眼,俗话说眼不见心不烦,这是一个观点;再一个就是,在我们为人处事的观念里,对于一个不喜欢讨厌自己的人,当你让他对你的看法转变了对你还是朋友相待,那么你就成功了,至少在为人方面成功了,对于自己讨厌的人,要想办法去克服,因为毕竟每天都是低头不见抬头见,在我眼里,没有一个人会令我讨厌他,除非是那些自以为是的小人,那样的人在每个人的眼力都是讨厌的,那你就不必自责咯,就做自己该做的,管他做什么,在这个社会里不是以你个人意愿来行事的,这样你就偏离了你工作的本质,所以无论是学习工作,做人都要坦然面对别人,这样才能赢得你在别人心里的好感,既然别人都可以接受你,那你工作学习的道路上不就多一个成功的机会。

    ****

  • 说起来我高中的时候,也有很讨厌自己的同桌,也是高三,说来也怪,我很少不喜欢谁,我们两个人脾气性格都还属于挺温顺的,就是两厢看不顺眼。也没明说过,但彼此心里都知道,比如上课要借东西或者要两人讨论,都是和另一边或者前面的同学进行的。也曾一度想过,我实在是不喜欢她啊,不想跟她坐。每个人都有自己的喜好,没有必要为了别人改变自己的喜好。一个讨厌的同桌,的确蛮伤脑筋的,但只要想想,也就两个月的时间了,把心思放在高考上才是最重要的,姐姐相信你,加油!

    扫***

  • 其实这是常有的事,很多人都有这种问题,我高中的时候也有,但是大学的时候还是会想念高中的同桌啊,同学啊,以及我们发生的一切,不管当初关系多么的坏想起来还是很温馨。所以别和他太僵,想想他的好嘛,心胸再开扩点,朋友会更多哦,以后聚会也会开心

    偶***

  • 我以前也有个同桌,不是她不好,只是她脾气不太好,很容易生气,我老是要顺着她,她才开心,这样我也挺难受的,而且是高考最后一个月老师把她调到我旁边的,这样子很难受,考虑到我的前途什么的,我跟老师说了我的想法,老师很理解,把我们调开了,所以,不要想太多,按自己的想法做吧,高考了,别让自己太难受,开心一点哈,加油哦!

    天***

  • 双眼一翻,世界与我无关

    本***

  • 低头看书
    抬头看黑板
    实现保持就可以

    f***

  • 既然看到就烦的话,那你别看就好了啊!
    人家也只是占领了你周围的一个方位而已,你还有三个方向可以选择呢……

    1***