言情小说

大家有什么好看的言情小说吗?都市古代的都可以。匪大的就不用了啊。我几乎都看过了。谢谢啦。结局最好是好的啊。

全部答案

  • 我感觉 周玉的小说挺好看的 比如阿《盗情》黑道的(感觉怎么说呢 比别的看的 跟能看下去吧)还有《兽妃》
    《爹地,请你温柔点》这个我感觉超级好看  至此 我一到放假 就看一遍~~~

    1***

  • 酥油?的?嫘暮每础ぱ郧榈挠X得元媛和蜜果子的不錯·元媛?容^辣一點

    w***

  •  酒小七:
    《重口味》(虽然名字有点那啥。。。但内容是很正经的?!)
    《你不入地狱,谁入地狱》
    《七年之痒痒痒》
    还有什么《靠!被潜了》《若纪若离》《仗剑一笑采蘑菇》《谁说路痴嫁不掉》《执子之手 将子拖走》《咱俩不熟》《薄荷荼縻梨花白》《我自望星朝天歌》《嗨,我的男人》《然后爱情随遇而安
    》《北大差生》等温馨的文(匪大的文看多了,换换口味吧。。。)

    对***

  • 梦三生的不错,不是耽美的,还有耽美的酥油饼的作品~~

    秦***

  •   鸾劫:梅花妆
    他,娶身有隐疾的将门之女为妃,为的是她身边的那个几年前救他于水火之中的随侍丫头。
    她,嫁入莺燕诸多、声名欠佳的王府,则是为了等待随侍出征的机会,沙场战敌,以报父仇。
    新婚夜,三根金簪,指天为誓,心思迥异的二人达成约定。一架小小的屏风,便将咫尺姻缘隔如天涯。
       三月后,王府纳妾,他达成所愿,娶了她身边的丫头为侧室。疏月淡辉下,洞房内旖旎缠绵,而正妃内院,飞檐斗拱之上,一瘦削高华身影轻掠,在京城洒下一片血雨腥风。 金秋沙场,她如愿以偿,白袍银甲,一招银枪破喉,技惊四座,谓之天人。殊不知,他隐约看破身份,心心念念多年的佳人,竟是眼前费尽心思刻意隐瞒的云中之卿。
       万丈涯边,她媚惑众生的笑靥成了敌国王子永恒的记忆,成了王营中的他亘古的挂念。 三途河水急,彼岸花开艳,在她绝美的面颊镌刻下永世的烙印——梅花成妆,遮其瑕,掩其身。 “重生”之后的相见,他痴心的惦念,她刻骨铭心的仇恨,仇敌之子的示好,一场场风波血雨,自此拉开了序幕。
       传遍深宫的梅花妆容,再次倾诉一代天娇的传奇故事。 —————————————————————— 古有花落寿阳公主额间天然成妆,诸宫女见之纷纷仿效,故成梅花妆。 唐有上官婉儿受黥面之刑而成梅花状,加以修饰后观之容貌更添娇美,故以梅花妆长年流传于宫中。
       本文之为古时第三种梅花妆,历时久远,难免沧海遗珠。时机巧合,拾得,遂将一段传奇记下,公诸于世。 第一次写倾城美女,大家表霸王、表潜水! ———————————————————————。

    2***

  • 无良皇帝,极品公子 推推推

    2***

  • 何以笙箫默    何以冬暖   嫁给林安深

    谁***

  • 要看你口味了 我个人喜欢甜文。推荐两步穿越文《蛮姑儿》《名门秀色》

    w***

  • 其实你可以上小说论坛,很多推荐。。还可以下载合集的。
    比如说派派,言情小说吧之类的。
    希望能帮到你~

    5***

  • 王妃十三岁

    2***

  • 黑道学生与校花

    2***

  • 可以搜搜“安琪”写的,看看对不对你胃口

    嘘***

  • 不知道你看过没?我看过的好的《你是我的学生又怎样》,《诱君欢》,《KAO,被潜了!》,《成人礼》,《君生我已老》,《黑白》...看有你喜欢的没?

    1***

  • 典心的  还有金萱  米包的  都不错

    1***

  • 看你是男的还是女的,口胃是不一样的,可以到起点中去找,好多好看的书

    1***