星座能够决定我的爱情吗

我是双鱼(3月19日),他是狮子(8月18日), 星座说上说在这两个星座不能长久,是真的吗?
我们在一起一年多了,一直都很好。
可是最近开始有了争执,有很多原因吧,但是最主要的是他开始自己创业,我觉得他的心烦躁了很多,也许是压力很大的缘故,对感情似乎也没有了信心。我们已经吵了3次架,每次争吵,都会说很多伤对方的话,完了之后,也都不愿意道歉。即使内心认为他说的是对的,但是碍于面子,我总是不会当面承认,而他,我猜也是和我一样,他道过一次歉,我却给轻描淡写的带过了。
虽然吵架的时候,的确很伤心,可是想到他是我想要一辈子在一起的爱人,我总会说服自己忘记这些不愉快。可是这样的经历已经三次了,我们从五月份开始,争吵完了,又和好,又争吵,又和好。。。
我真的好害怕,果真像书上说的,是我们的缘分到头了吗?不管怎么努力,都会结束吗?
我很爱很爱他,真的好怕失去他!不能想象失去他.....
懂得星座的朋友,请告诉我,我们到底该怎么样,才能够天长地久的走下去?

好评回答
    从星座上看:
    狮子座三   双鱼座二

    领导的一周   独行侠的一周

      通论:这两个人最需要的就是彼此每天可以拥有比较多的独立空间与时间。这并不是说他们不亲近,相反地,就是因为太亲近才更需要给对方喘息的空间,这对两人的关系可是有莫大帮助的。
      爱情:床第之间,对于不太在意这档事的双鱼二而言,狮子三可说是需求无度,但是,万一(十万分之一)双鱼二投注了很深的感情,要他们放开狮子三伴侣可就不是那么容易了,甚至还会变成“性与爱”瘾君子。
      建议:整理好自己的情绪,决定自己想要涉入多深。选择自己的道路,然后毫无条件、全心全意地走下去。
    其实我觉得,任何人的爱情都不能被星座决定,关键是要看他们有没有相爱的决心。星座,只是相处的参考书,如果星座说你们不合,你们明明相处很好却因此分开,不是太可惜了吗?珍惜缘分,不要迷信!

    寂***

其他答案

  • 这个……没有什么必然的关系啊,只要彼此真心对待就好

    s***

  • 星座只是参考
    星座上说你们是绝配  并不代表你们就不用努力  就可以不用心  爱情还是你们两个在谈  当然要靠你们两人的共同努力  好好珍惜彼此  用心爱
    星座上说你们不配  也并不代表你们就没有希望  你就更应该注意星座上说的你们不合适的地方  有很多绝不配的星座最后却能够走在一起
    要懂得欣赏彼此的优点  学习和对方相处沟通  好好用心爱就好了

    爱***

  • 其实我觉得感情这东西.最主要都是要靠自己,如果你觉得对方是值得你去过一生的话,那你就去争取呀.不要让自己后悔了.

    蝎***