这样的女人让我怎么办?

我和女友同居近半年了,她有1个谈了5年的男友,她总是骗我说到亲戚家去晚上不回来  可是我每次都会发现,她也每次都会想我承认错无 她说她也知道这样不对  但是就是克制不住自己 她不想和前男友在一起 但是又忘不了他 这半年里 他有近2个月的时间是回去和他钱男友住的 前男友因为想她  开车受了伤  她觉得对不起他 所以回去住在他那里  照顾他  这一切我都忍了  我知道我自己有多爱她  所以我没有顾及以前这所有的一切,她回来后 说要和他断绝关系 好好和我在一起,我很开心 但是1个月后 她又背着我去前男友那里过夜 我忍不住  终于爆发了 打了她2耳光 虽然知道她不会和他发生什么事情 她不是那种女人  她对前男友的感觉的,是觉得的依赖感 而不是爱情 虽然我明明白白的知道这些   可是我还是觉得她很贱,我是一个男人  我忍受不了自己的女人和别的男人在一起过夜  她骗哦这已经是第9次了 每次都是过夜 过夜。。。。  我要疯了  我不能放下我对她的感情 但是让我面对她  我又很痛苦 我是真的爱她。。  我打她对吗?  我该怎么做

好评回答
    对   当然对!这种事情用不着客气!不要太高尚了兄弟!想想你自己!一个男人!不要要再为这种女人付出了!!!远离荡妇!她会毁了你的!千万别意气用事    不值得   就让狗男贱女见贵去吧!  一觉醒来   你会觉得世界其实没有那么糟糕   从新开始新生活吧   好女人多的是   她   不值得享受你的爱

    1***

其他答案

  • 不要打,但你要清醒。
    要吗相信她,要吗甘愿带绿帽子,不然就分手吧。

    d***

  • 这样女人不能爱,离开她

    小***

  • 让她滚!

    冷***

  • 这种女人大死也是轻的这样的女人就是溅!!给男人戴绿帽子还以为自己是个什么了不起的东西着样的就给她甩了就行了!

    冷***

  • 首先,打人不太好。
    第二,她每次出去居然都让你知道,不是她弱智,就是你受虐狂。要不就是你们俩人都有问题。
    第三,这种关系早就该结束了。

    h***

  • 既然那么累,那就放弃吧,何必太累。

    浪***

  • 打她干嘛
    她心里还是想着她的前男友
    放她走吧
    让她去追 求自己的幸福
    你也一样
    我相信幸福一定会再回来

    呓***

  • 爱可以去宽容,但绝不能纵容。
    你所承受和包容的,已经大大超越了爱情本身的定义。换句话说,你们的爱情已经没有继续的意义了。爱让人糊里糊涂,你已经被她带入一个畸形的爱情里了。
    你爱她,之所以你可以做到一心一意。你始终要明白,“爱”是不能容一粒沙的。
    你明白“孤掌难鸣”吗?感情是两个人的努力。单靠你一个人的努力,只会让你越陷越深,痛苦不堪。
    虽然你打女人不对,但我非常理解你“爱之深,恨之怯”的心理。其实你打过之后,你比谁都难过。
    活出点男人的尊严来,别再折磨自己,她不值得你这样付出。
    放弃该放弃的,珍惜值得珍惜的。
    我衷心祝福你,愿你早日脱离苦海,开心的日子能永远伴随你!

    溜***

  • 你们应该好好谈谈,这样冲动的打她无济于事,也许会让事情朝更不好的方向发展
    其实有时候,不是你爱她就够的,有很多很多的因素会影响你们之间的感情。如果你确定自己爱她到包容她的所有,那么给她些时间,看她能否自省;如果她是不懂得感恩的人,我劝你放弃吧

    i***

  • 对付女人可以欲擒故纵,放任她,累了就会回来,前提是你还爱她

    l***

  • 希望你的两巴掌可以打醒她,不过像她这种情况的估计不会清醒.那你就让她去圆她的梦好了.天涯何处无芳草,总有真心对你好的人.

    遥***

  • 包容她、理解她,我想楼主早已做到,如果换成我的话我真的无法再跟这个女人相爱啦,起码要对得起自己的尊严,
    一天到晚游泳的鱼回答的也挺有道理,
    你打她不对,男人怎么样也不该打女人。
    但是你可以离开她。
    可能像你女朋友,只有得不到的才好,现在她离开前男友,她觉得离不开她。
    你试一下离开她,她会不会也离不开你?!
    但你是冒险一下,有可能她就不回来了。
    但总好过她这样跳来跳去。如果一段感情太累的话,就放下好了。
    谁没谁也能活。
    也好给她自己一段时间,让她想清楚究竟要谁!
    我也提议,你可以离开她,让她真正选择是你还是他,如果是你,那么祝贺你兄弟,你的感觉是幸福的,如果是他,那也祝贺你兄弟,因为你已走出了这潭混水,这个女人不值的你去深爱。

    流***

  • 分手吧,
    用自己的错误去宽容别人的错误,
    也找不到心理的平衡点,
    反而会为了寻找平衡点而一错再错 。。。

    飘***

  • 反正你早晚是会忘掉她的,也就不说什么了。

    k***

  • 打女人的男人会是好男人吗??女人是用来疼的不是用来打的,如果你真的认为你们不可能在一起的话,那就分手吧!既然你说你真的爱她,那自己为什么不能包容她、理解她,你觉得你是真爱她吗??你有没有站在她的角度想想她的感受!!!!!!

    紫***

  • 换我都用脚踹了,你太仁慈了,有些女人就是贱,男人没尊严不谈爱情

    c***

  •          打~~~~~~
       不对~~~
     怎么能用打呢?你叫他以后如何相信你了呢 ?她有她的不对,不能在一起可以分手,但还可以挽回。现在你打了她。以后你们回幸福吗?

    l***

  • 你打她不对,男人怎么样也不该打女人。
    但是你可以离开她。
    可能像你女朋友,只有得不到的才好,现在她离开前男友,她觉得离不开她。
    你试一下离开她,她会不会也离不开你?!
    但你是冒险一下,有可能她就不回来了。
    但总好过她这样跳来跳去。如果一段感情太累的话,就放下好了。
    谁没谁也能活。
    也好给她自己一段时间,让她想清楚究竟要谁!

    一***

  • 这还用说吗?一个不珍惜你感情的人,你有必要珍惜她吗?每个人都是脆弱的,不仅女人学要爱,更多的时候,男人比女人更需要关怀与呵护!
    爱她,是一回事.选择她,则是另一回事啊!尝试着去寻找一个懂你,爱你,珍惜你的人吧!
    不要把对她的爱当成你的高尚!你在践踏爱!!!你在纵容她!也在侮辱你自己!!!
    最后,祝福你,希望你会健康\快乐\幸福!!!

    依***

  • 男人怎么样也不该动手打女人,我的看法!
    如果你很清楚什么事情都不会发生,那还烦恼什么呢?
    她前男友出事,那你就和她一起照顾他,每天送她去她家里,再接她,让她感觉到你有多爱他,你有多心胸宽阔,她是多么幸福!
    这样足够了。
    她会分得出好坏的!

    s***

  • 说真的啊.这种女人,打少了!虽然我讨厌男人打女人.但是我更讨厌找个冠冕堂皇的理由做着背叛的事情的人!我是不会相信你女朋友和那个男的没事的,不知道楼主您相不相信!这种女人留着还干吗.考验自己的耐性?????分了!!!!!!!!!!!!!没意思!欺骗!谎言!舆情未了!分分分!

    边***

  • 你因该想想你的不对的地方再去体谅一下他的感受

    1***