救救我吧,我该怎么办

我和他恋爱了快5年了,开始谈恋爱时我们都还是学生,工作后我发现他的脾气越来越大,我们经常为了小事而吵架,每次吵架基本都是我挂无数电话给他或去他家找他,两个人才又好起来,在冷战期间他可以做到打两个礼拜电话不听,他经常会觉得我这不好那不好,恋爱那么年我没有安全感,我经常觉得我是他的第二个妈妈,他习惯了我的照顾。我对他的付出,和忍让都是应该的,你要是叫他做一点事情他都不愿意。每次吵架我都对自己说,我想了无数次分手,每次都下了决心,可是到最后我又会毫无自尊的去找他,讨厌我自己为什么这么没志气。我是不是因为舍不的曾经的自己付出才那么不愿意分手,还是我已习惯的生活怕改变?他吵架时都不接我电话或不愿意为我付出一些是不是表示他已经不爱我了,他那么不在乎我的感受是不是表示他不在乎我也不爱我,只是习惯在一起或者还没出现他心仪的女人所以他用冷冷的方式而不直接说分手,朋友们帮帮我。

好评回答
    他肯定是不爱你了!
        一个男孩(人)假如真爱一个女孩,会很不自觉地关心她、疼她、很愿意和她在一起,想知道她每时每刻在想什么、快不快乐,很愿意为她做很多事,但你男友一件都没做到!
        不要再对他有任何幻想了!坚决地分手吧!要有女性的尊严,他才会尊重你,你才会获得别人的尊重!
        多和自己的家人或朋友在一起,只有他们才是真心疼你、爱你的人。
        从现在起,外树形象内建素质,真正属于你的他早晚会出现的!
    请自重,离开它!!!!!

    m***

其他答案

  • 赶快分手吧,和这样的男人在一起干什么?现在都这样,婚后你们怎么过?

    i***

  • 你为他付出什么都是你自己心甘情愿的!要是你还那么爱他,那你就不会计较那么多!要是你觉得你们之间已经没有什么了,那就分手好了!我感觉他已经不爱你了。要不为什么他总是让你受伤呢?真正的爱情是不会累人的!这是我和我的朋友们得出的结论!你没有必要去珍惜这已经没有结果的爱情了!一个人要是真心爱你,就不会计较那么多!你也是一样!你要是真的舍不得,那你最好要有勇气过这样的生活,一辈子!你字的想好啊!要是你真的还决定这样生活下去!我佩服你!要是你选择放弃!马上忘了他!你的生活会更美好!

    紫***

  • 其实我觉得这样的男人你最好和是和他分手算了!不要耽误了自己的幸福!因为他可能给你幸福,只能带给你伤害!
    一个不懂照顾自己的女朋友的男人要来做什么!!

    a***

  • 不是不爱你啊*不爱你干吗现在还和你在一起呢*
    他那么厉害是因为看穿了你*你总会回到他身边的*他实在太放心了*
    你干吗做的那么低调啊*拽一点好不好啊*你要比他更冷他才会改变*乖的男人都是需要调教的嘛***

    安***