请大家帮我解答,谢谢.

我昨天做爱时忍不住射在女友的阴道内,而女友的月经正好刚结束,请问这样会怀孕吗?

全部答案

  • 按你所说的,应该是在她的安全期做的,应该是不会怀孕的。

    i***

  • 此时属于安全期,不会怀孕的。

    s***

  • 她不会怀孕的.

    知***

  • 不会,因在安全期内。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    吉***

  • 不会。在她经期结束一周内和即将来之前一周都是安全期。放心吧!

    冬***

  •   不会,肯定不会!只要她的月经周期是规则的。
      除非一点:在她这次结束月经之后的14天左右再次来月经,那么有可能不安全。但根据你所说,这次刚完,所以下次不会在14天以后,你应该放心!

    萍***

  • 按正常推算,不会怀孕,放心,没事的。

    w***