内衣的穿法

内衣穿得很紧是不是不好?可是再大一杯的又松了.还是松一点比较好?(现在穿A杯)

全部答案

  •   内衣的检选:贴紧你〓贴紧你

      你选对内衣了吗?选对胸罩就可以将乳峰的高点,固定在正确的位置,创造出具立体感的胸部曲线。别以为胸罩只要美观就好,选择不对的话可是会破坏胸线的喔,所以你必须知道各式胸罩的选择法。
      
      全罩式
      1。
      胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。乳头与罩杯中心是否吻合?   7。
      罩杯是否因为不服贴而产生绉褶?   8。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?或者有无赘肉外露?      四分之叁罩杯   1。胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。
      胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?乳房是否已集中托高於罩杯内?      二分之一罩杯   1。胸下围部分是否已固定,不会任意移动?   2。
      肩带是否太紧或太松?   3。是否有多馀的肉露出罩杯外?   4。胸前中心部分是否紧贴着身体?   5。若是选择有钢圈的胸罩,则须注意是否服贴?   6。胸罩上方是否有勒进肉里的痕迹?乳房是否已集中托高於罩杯内?   7。
      即使取下肩带,胸罩是否仍旧固定,不会移动? 正确的穿法很重要。 步骤如下: 1.身体前倾(45度左右),胸罩由下穿上,使胸部易于集中罩杯内,扣上扣钩; 2.维持前姿势,双手调整肩带; 3.站好后,作细部调整,确定罩杯是否舒适,完全包贴胸部肌肉; 4.调整乳头位置,合于罩杯尖端部分; 5.将胸罩两侧边带拉平,双手上下摆动,确定罩杯下缘不会滑移,才表示完全穿好。

    1***

  • 当然是刚好才好吗,不过罩杯还是大一点点好,对乳房有好处。

    玛***

  • 内衣应该来说不松不紧最好,但是如果没有合适的还是紧一点吧,内衣会穿穿会松一点的。

    t***