有没有文笔很好的小说推荐?

RT

好评回答
      《沉香豌》
    只是当初茫然,不知情之一字润物无声。
    香豌的花之箴言:当失去的时候,才会了解其真正的价值。
    内容标签:怅然若失 虐恋情深 强取豪夺 都市情缘
    《丁香花菩提树》
    一种挥之不去的郁结,一种无法割舍的感情,如果是能遇到这样挚烈的爱情,焚身碎骨也值得。
      爱情到底是什么?没有人可以给予完解,能解释或演绎的只有自己的故事。 《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭    内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?  连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
          最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
           皎皎: 《君子一诺》 认识陈子嘉时,苏措才知道世界上的确有人生了一副英俊的得可以称作惊艳的容貌。苏措被陈子嘉友善的微笑在定牢在原地的一分钟之后,立刻飞奔向前,紧紧抓住他伸出的手,亲热的叫了声“子嘉哥哥好”,声音好像拌了蜜…… 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。
          凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。    原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。
      还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。”   ——凌亦风    “我不准你离开我。别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《指间欢颜》 无意中,遇见一场爱情……    命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。
      令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。然而,爱情,居然大驾光临了……就在恋情即将圆满之时,上一辈的桃花债却突然阻止了美丽的婚期,风云突变——他们真的是同父异母的兄妹?!生活从来就不是童话,并非牵手就能从此幸福美满。
      面对如此情形,他们将何去何从…… 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。
       《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》。

    d***

其他答案

  • 夏茗悠写的小说都挺好看的,如《三年K班》《再见,冥王星》《陪你到世界终结》……

    蓝***

  • 辛夷坞的都不错啊,而且每一部中的人物都是有联系的,就像一个小型社会。
    我在回忆里等你
    许我向你看
    致我们终将逝去的青春
    等等

    多***

  •   雪小禅:散文集:《烟雨桃花》《禅心百合》《我为了我》   短篇小说集:《看我青蛙变王子》《像冰一样疼,像火一样蓝》《一地相思两处凉》   长篇小说:《烟花乱》《爱恋飞越法兰西》   《无爱不欢》,最疼的小说   《刺青》最美的暗恋长篇小说 其它作品:《秋千架》最温暖的长篇   《欢未央》2008最美随笔   《她依旧》2008最美散文   《爱情禅》(美文+随笔),   2009年最新书:《戏子》最美短篇   《刹那记》09年新随笔   《我爱你,再见》09年出版小说   《啊,青春》09年,最青春,最唯美,最疼痛的小说   2010年4月,上市长篇小说《十年》散文集《烟花那么凉》   2010年4月,出版全10册的《指尖微凉青春短篇小说集》   最新出版《绝色》已疯狂热卖。
       最近又新出了本《啊,青春》 她的作品都很不错,随便拿本带点文艺气息的杂志都可以看到她的文章。 没事的时候看看她的博客也不错。

    1***

  • 微微一笑很倾城,何以笙箫默,都是顾漫的很温馨感人。
    原来你一直都在,讲得是从学生到工作的两人的纠结,还不错。
    你笑不笑都倾城,我的老公是腹黑大人,讲的是校园的,挺值得我们向往的

    2***

  •  花火的小说不错,全世界为你唱这首小情歌。致我们单纯的小美好,桐花朵朵开,要的话我可以发给你,我这还有很多

    暗***

  • 桩桩 夜幽梦 唐七公子的小说都写得不错 我看了好几部了

    1***