网友有没有一些时尚点休闲店的户外品牌推荐?

喜欢户外风格的衣服,但是太专业了平时用不上,穿着上班也很奇怪。网友有没有一些时尚点休闲店的户外品牌推荐?

好评回答
    Timberland吧,本人相当中意。有很专业的户外系列,也有一些休闲的,做工好很耐穿,外观强大,性价比高的说~~

    y***

其他答案

  • 简单,冬季买冲锋衣,如OZARK,鞋买骆驼,耐克都成,裤子搭配耐克等,颜色不要鲜艳,要低调,就象普通服装.懂行的一看就知道.夏季体恤就可以.
    如果不想花太多钱,买军品迷彩冬服装或警用服装也不错,配军靴,体现男人阳刚魅力,如果认为中国军装不好看,可以考虑外军服装,如美军M58冬风衣,至今风靡世界50多年.
    这类衣服舒适\结实,又不扎眼,穿多年也不过时,品位较高的考虑大斜纹哔叽料\马裤呢料\人字呢\小帆布等,不要化纤料的.
    高档军品店都有售.打扮起来就一个字:帅

    z***