找好看小说

只要好看就行,异能、穿越、玄幻、都市类的都行

好评回答
    《何以笙箫默》《第一皇妃》《少爷太胡来》《青青陌上桑》《纯属凑合》《一寸甜蜜》

    a***

其他答案

  • 仙逆(穿越),无限恐怖(类似穿越),异闻录(比较偏于异能),异界之刺客纵横(穿越),生化危机之终期黑城(异能,玄幻),异世之暗黑全职者(穿越)
    个人觉得这几本很好,我看的小说不是特别多,这几本比较符合你的要求。

    2***

  • 半步天涯,欲罢不能,人间怪谈,浪漫满屋

    z***

  • 召唤万岁、网游之枭傲天下、重生之盾御苍穹

    s***

  • 最近看了一部城市玄幻的,挺不错的。名字是《结爱.异客逢欢》
    同一作者的《沥川往事》也不错,女主十年的坚持,是个HE

    b***

  • 这几天在看 琅琊榜不错

    1***

  • 青亭 三救姻缘 落心无痕 月在回廊之新月如钩
    爱莫能弃 两只前夫一台戏 蔓蔓青萝
    何以笙箫默   仙侠奇缘之花千骨   微微一笑很倾城

    木***

  • 蜀大的,席绢的,苏素的

    东***

  • 我比较喜欢看都市言情的  我喜欢乐小米写的《凉生,我们可不可以不忧伤》、《苍耳》、《青城》。匪我思存写的《佳期如梦》系列。穿越的有《11处特工皇妃》《暴君,我来自军机9处》

    丫***