汤佳托马斯干吗的啊。最近好火啊。。

上过快乐大本营的汤佳和托马斯是骑摩托去旅行的那个吗?他们究竟是干吗的?是辞职去旅游的吗?他们好火啊最近。

全部答案

  • 骑摩托从上海到德国的人。。超牛逼的说。。。

    1***

  • 汤佳和托马斯是骑着摩托去德国度蜜月的。。很牛x,花了4万块。快乐大本营上过,浙江卫视的中国梦想达人秀也上过。看过的人都表示震撼和感动,很娇小的小姑娘谁想到那么大的意志力。很难想象,也许就像她说的一样,出发就能到达。她因为脾气挺倔的。要不怎么能去呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!我就纳闷了,总之不管怎样,她娇小的身躯下都是强大的精神。。。羡慕死人的还有一个德国老公!!!,。,

    2***

  • 汤佳托马斯!!!!!火啊 现在!!!
    火~~!!
    骑摩托去旅行啊,据说15个国家吧

    n***

  • 汤佳姐超赞,我天天看他的微博,他们还有个可爱的孩子叫伊娃。。。他们骑着摩托从上海骑到德国诶,。只花掉4万块!!!呜呜呜,我好羡慕,辞职不了啊。。。啊。。。。

    圆***

  • 就是那对骑摩托车旅行的跨国小夫妻啊,我是在优酷上无意间看过他们的微电影,很有感染力,很美,很佩服他们的勇气啊,骑摩托车去了那么多国家。

    s***

  • 他们是火。骑摩托去欧洲的那两人

    2***