小说封面怎么制作呀

我现在急需要个小说封面,但苦于自己不会做,哪位好心人帮我做一下呀。书名是《重生之御炎武神》作者是“天外龙杰”。是一部东方玄幻类型的,其实我也没太大要求,就是封面上有火,有帅哥,要有点霸气就行。我的邮箱是 ,求好心人了,拜托了。
说明:
1、只能上传规格为210*280像素的小于100K的JPG图片(附注:图片上传无论如何必须限制为100K内,高于100K不让传)
2、禁止上传任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面,一经发现即做禁书处理
3、作品封面由用户个人制作并上传,基于此产生的法律责任本站不承担连带责任。

全部答案

  • 1下载制图软件。【一般是photoshop,我用的是PS CS3】
    2.下载完PS后,去PS联盟下载字体、笔刷、渐变……
    3.等笔刷字体什么的导入PS后,就可以开始制作封面了。
    4.打开PS,导入自己喜爱的图图。按 T  在上面打字。
    5.排完版后,用上渐变笔刷什么的。
    6.调整做好后封面的大小。
    7.截图保存。【如果你想要原图的话,就要截图,在关闭PS时,它会问你,是否保存文字图层,选扔掉。再后面还会有一个问题,选否就是了。当然,如果你想覆盖保存的话,后一个问题可以选是。】

    金***