我不能停止自己去怀疑老公

我怀孕的时候是一个人呆在老家,老公在外面上班,在儿子三个月的时候他回来看我,有一天晚上有一个女人发来一条暧昧信息,老公睡着了,我以他的口气回过去,那过女人直称老公为亲爱的,我当时真的觉得世界一片黑暗,我们是自由恋爱,我从来都是百分百信任他,认为这种事从来不会发生在我的身上,当我喊醒他找他对质的时候他不停的道歉,说只是网上聊天的时候认识的一个女的,并没有想到她会突然发这种信息过来,他们之间什么都没有,其实以我对老公的了解我也相信他的话,他应该不是那种乱来的人,我选择相信他一次,毕竟我们才刚结婚,孩子才三个月,可是从那以后我总在不停的猜疑他,我再不能做到像以前那样完全的相信他,我甚至破解了他的QQ密码,为此我们大吵过几次差点导致离婚,我知道自己选择相信他就应该信任他,可是我控制不了自己,我该怎么办?

好评回答
    你???W?{整好心?B!
    你老公有錯他已?認錯了!
    現在需要改善的是你的?B度!
    不能因?樗敢淮五e就把他判‘死刑’了。
    我想即便是法官,也?]有這?拥?嗔Γ。?
    夫妻之間?贤ㄊ亲罨镜墓φn!
    ???題出現?r,好好?贤ㄏ拢梢员苊??題更?乐氐陌l展下去!
    如果?鬯绻x?窳讼嘈潘?
    就好好?營你??的婚姻!不能不給他?C??
    你給他?C??r也是給你自己?C?。?
    祝你幸福!

    卡***

其他答案

  • 同情你.因为我有类似问题.
    我们的一至在于:理智上,我们其实都知道,不应再怀疑,
    放他一条生路.
    可是,在感情上:却总是无法控制自己怀疑的心.
    因为:爱本是二个人的啊!不是三个人,
    爱情是排它的,纯真的.
    因为我们都爱的太深.
    不能劝你,只能说:祝你好运.

    清***

  • 楼主:
    怀疑是不等于事实的,很多东西要的是证据,用事实来说话是最力的。
    如果你总是放心不下,你可完全请私家缉探取证作为依据,因为在法律面前是:以事实为依据;以法律为准绳 明白吗

    海***

  • UC讲得真好。

    k***

  • 网络语音,信息语音,说明不了任何问题。
    “亲爱的”可以用到任何人的身上,无论是同性的,还是异性的。
    当今“爱”、“宝贝”、“亲爱的”……到处泛滥。
    唯独“妻子(爱人、老婆)”和“丈夫(爱人、老公)”,没有用错地方就可以。
    疑虑解决不了任何问题,沟通并交换意见。才是唯一的出路。
    人在一生中要遇到许多的沟沟坎坎,每一件事情都记在心里,日积月累所形成的包袱,是自己强迫自己背起。
    学会放弃,学会忘记,快乐和愉快才能始终伴随着你。

    1***

  • 在你没有了解事情真相的时候就瞎猜疑是有害无益的。你应该平心静气地和你老公座谈一下,开心见诚地向他倾诉起你们是怎样愉快开心地走过的日子,从你们谈恋爱时的快乐时光说起,你要用你的温柔和爱来感化他才能弄清楚事情的真相。

    欢***