西藏自助游线路,求一条比较合理的西藏自助游路线.

好评回答
    主要是看你从哪个方向开始咯,下面是嗨!西藏自助游论坛小编整合的西藏主要地区的景点.
    1.拉萨市区,主要景点有布达拉宫、大昭寺、八角街、西藏博物馆、哲蚌寺、色拉寺等。后两者远些需乘车。
    2.日喀则方向,主要景点有:羊卓雍错、宗山古堡、白居寺、卡若拉冰川、扎什伦布寺等。
    交通方面,10人左右或以上,可以包商务车或中巴。5人以下的话乘班车,找小车,加些钱走南线经江孜到日喀则。
    3.林芝方向,主要景点有:米拉山口、尼洋河流域、南迦巴瓦峰。
    此行主要去看南迦巴瓦峰,冬季看见的几率大很多。交通方面可以乘班车至八一镇,再包小车至色季拉山口观南迦巴瓦。

    2***