穿越小说

有没有什么穿越小说,要好看的

好评回答
      《极品穿越系列:极品千金》
    到了古代,当然要轰轰烈烈谈个恋爱,选个美男追追。能有幸入她大小姐眼的,便是当朝第一美男,冷浩风。于是南宫夭夭顶着大家闺秀的头衔,开始实施猎美男,三十六计!
    一系列啼笑皆非的乌龙事件后,如愿嫁给了冷浩风,竟然被关照要补习三从四德?背家训古典?还必须大门不迈,二门不出,做刺绣女工的深闺少奶奶?
    好吧,美男成可贵,爱情价更高,但是若为自由故,两者皆可抛。
      于是南宫夭夭留书一份,休书,把第一美男休了!便大大方方的游走江湖去了! 啥米?刚出府门,便遇到一个超级腹黑,霸道的神秘门主,整天带个面具,浑身散发着冷冰冰的气息,追杀她? 一不小心又惹上了武林盟主的垂青,整天跟跟在PP后面,跟着她满江湖的跑,美名其曰妇唱夫随…… 《后妃乱》 莫名其妙地穿越后,她竟摇身一变,成为已被皇帝打入冷宫的景妃娘娘! 处处透着怪异的皇宫,个个都有后台的嫔妃! 为什么每一次见到龙陌,她都是心如刀绞般疼痛? 为什么每一次见到龙珞,她都惊慌失措? 当她突然离宫,又突然回宫,那绝世倾城的美人,竟将她推入了龙珞的怀抱! 那画面美人究竟是谁? 《红颜天下》 她是杀手界首屈一指的顶级杀手,是暗夜里的枭雄,也因此她为自己取名为“夜枭”,这样听上去充满血腥的一个人,却有一个冷清而有超凡脱俗的本名——冷清歌 她除了生理需求的时候,偶尔喜欢来个一夜情之外,唯一的嗜好便只有品酒了,但没想到她的一世英明却毁在了一杯酒上,甚至陪掉了自己的性命,不过也因此投胎到了另一个历史没有记载的国度,如果带着前世的记忆出生算是投胎的话,那姑且就算是投胎吧,或许说是穿越更合适? 她不是冷情之人,更不绝情,她只是不懂情,不曾经历过情而已,她做人没有太大的野心,既不想称侯拜相,也不想只手遮天做一方霸主,但她也不是那软弱任人宰割之人,她一向奉行“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必千百倍还之”。
       《红豆生北国》 天呐!一个人怎么可以这么倒霉! 出门旅游,居然半山腰中车坏了! 好吧,车坏了就坏了!可居然遇到了山崩! 好吧,山崩就山崩吧!可为什么所有人都没事只砸到她一个人! 好吧,死就死吧!可为什么就没死僵,反而穿越了! 好吧,上面那句不算坏事,可以删掉! 好吧,穿越就穿越吧!可为什么会是武林盟主的女儿! 好吧,武林盟主的女儿就武林盟主的女儿吧!可她为什么以前是个高手!而她只是个什么也不会的平凡女人啊! 好吧,高手就高手吧!可她那多愁善感的爹为什么把什么捞子绝世宝剑传给她!而这把剑还是什么武林至宝!想让她死也用不着这样吧! 呜…被追杀了!被追杀了!被追杀了啊—— 天呐!一个人怎么可以这么倒霉! 《黑道皇后》 皇帝,不嫁! 这话从天凤朝柳丞相的女儿柳柳嘴里说出来。
       天凤朝最年轻英俊邪魅的皇上成了全天下人的笑柄。 柳柳物语,虽然我长得丑,但是我也有选择的权利啊,何况我柳柳还是黑街七夜,在京城里要风得风,要雨得雨,犯得着嫁给一个皇帝吗? 他,凤邪,天凤朝邪魅冷酷的皇帝,只因为那女人的一句话,让他成了天下人的笑柄,他让她丑颜为后,娶她,是为了羞辱她,她嫁他,是为了自由之身。
       他,凤冽,天凤朝的炎亲王,一直敬佩她,当明了自已的心意时,她已成了当朝的皇后,还是备受冷落的皇后,那么他要了她又何防? 他,战云,天下正义的霸主,自从她像迷路的羔羊似的撞进他的怀里,便被牵住了一颗心,丑颜亦可倾城。
       他,花无幽,魔宫的大魔头,世人皆怕我,唯独她不怕,既入了我的眼,就别想逃。 他,南宫月,宫中御医,惊见丑颜,却被她洒脱淡定所吸引,遗失了一颗心。 他,赵玖,宫中侍卫统领,默默无言的守候着她,一只血色的蝴蝶耀了他的眼。
       殿前笑言,殿后欢,有谁知红颜如玉,令江湖朝廷如芒刺在背的暗皇七夜竟是当朝的皇后娘娘? 《红尘几度醉》 他看着她,温暖柔和,却在浅浅轻笑间,抽去她情根; 他揽着她,目光冰冷,却在纷飞霜雪中,挡去所有阴寒; 他抽去她情根,却不知自己早已情根深种; 他情根深种,却不知她早已断了七情; 她看着满地狼藉,美目无波,“我,谁也不要。
      ” 是缘是劫,是历练还是赐予? 时空中穿梭,红尘可以几度醉? 《鬼医王妃》   传说,他娶了三个王妃,可是一个个都在新婚之夜死去;传说,他有着绝世之貌,魅惑之容,可是却有着一颗冷酷残暴的心;传说,身中剧毒的他为了存活一口一口喝光了心爱女人的血,只因,那女子是个稀有药人,身上的血可以解百毒…………   本文虐心虐肺虐全身,不喜误入,女主该强则强,该弱则弱,该媚则媚,该纯则纯,该狠则狠,不狠则以,一狠惊人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必双倍奉还。
       《鬼医弃妃翻身记》 肉身死去,魂魄附身,洞房花烛夜?   有没有搞错,她不是他的新娘!!   阴鹜的男人带着报复的仇恨,   宛如恶魔般撕毁她的一切,   惨遭凌辱,她认了,   沦为弃妃,她也认了。   可惜龙王朝高贵的凤王爷却一而再的虐待她!   哼哼,杀不死你,还毒不死你!   鬼医的名号是封着好看的么?   三天一小祸,五天一大祸,   上房揭瓦,让他书房成水塘,   宴会百官,她大跳艳舞,让他脸色铁青的可以刮下一层霜,   不待见她,她就大度的给他找回百来个美姬小妾,   一天一个,反正是是弃妃她怕谁?   搅的凤王府天翻地覆,最后她拜拜小手,带球跑路,   逍遥江湖行,顺便给肚里的娃儿找几个美男干爹…… 《古墓之旅Ⅱ:千年的孤魂等待》 古墓一: 有没有搞错,挖坟也能挖穿了?! 天啊,太可怕了,这个死了千年的干尸,容貌还原之后,竟然和自己一模一样! 好不容易从坟里爬出来,却看见这个倒霉带暴虐的帅男人。
       “本王念在你是一国公主,这毒酒就赏赐给你,你自己了结了吧----” 呸!我凭什么要去死啊,脑子又没进水,给本姑娘滚一边去。 什么,要让我成为他的女奴,哈哈哈————老娘这一世可是公主啊,奴?!做梦吧,不鸟他,我转身就走。 可是,半夜我*的这个男人是从什么地方冒出来的啊?天啊,谁来救救我,我就要被吃干抹净了啊——— 古墓二: 他,是绝美妖异的先知。
      活了百年的他,高贵、心静。醒来第一眼,我就爱上了这个绝美温文的男子。 可他为什么总是逃避?是嫌弃我,还是因为王爱上了我? 不断的奉献我所有的爱,妄想能换回一丝丝的回报。可当他放下一切,真心对我的时候,身患绝症的我即将进宫,被迫成为王的女人。
       好不容易换来一句他娶我,却让我们生死相隔。 泪,从我眼角滑落! 穿越千年,难道换来的只是一缕孤魂?爱上你,叫我满腹悲哀! 《古灵精怪:俏小妹穿越记》 谁说女子三从四德,遵守三纲五常 她——苏小小就是要破开这陈旧的规矩,女子无才便是德,那是过去的时代。
      她要违三刚,乱五常。 不逛妓院,开妓院。 不爱舞娘,宠男妓。 谁说女人不能读书识字,那好,她要开设学堂,将现代化的思想全书灌输,让所有女子都知道什么叫做破除封建,迎接幸福。 《勾夫小王妃》 夏依桑一穿越,就成了个五岁孩童,居然还是燕王的童养妃? 她不就是撵走了燕王的两个侧妃么?那个死王爷居然勒令她十八岁之前不准做女人!要她扮作男子,好,男子就男子!那她就女扮男装也出去逍遥去!从此,燕王府就多了一个名唤紫极“公子”的贵客。
      。。。。。 她勾搭了这个又去招惹那个,结果一个个都发现了他其实是她的小秘密了。。。。。。 自家花园里,卸下所有伪装,她仰躺在青草地上,用手掩住眸底失落,娇笑道:“真好,嫂嫂就要进门了,哥哥要疼的人就是我们两个了呢!” 纳兰明玉负手而立,一身清冷唯独对着她才会散发阳光温暖,淡淡敛眉,掩住眸底复杂:“莫非紫儿愿意有人分掉哥哥的宠爱么?” 燕王府中,屋内灯烛高悬,秦墨寒正扭头瞧着屁腚上被紫极踹出来的乌青淤痕,却听见身后有人娇笑道:“王爷,我都看够了,你快上药吧!” 秦墨寒眼眸一眯,一个旋身到了那人身前,一把扯下“他”的衣襟,低沉道:“纳兰紫极!本王向来睚眦必报,你看够了,那就该本王了!” 丞相府中,室内水雾弥漫,温沉筠却捧着那破碎的冷暖玉佩怔怔发呆,却听窗户一声轻响,有人略带歉意的轻声道:“温哥哥,你在洗澡么?——我拿到国库里的另外一只冷暖玉佩了。
      ” 温沉筠温润眼底一抹笑意,迷离的眼凝望着水雾外的“他”:“紫极,我要你现在亲手给我戴上。” 京城夜色中的青楼,纸醉金迷,上官千夜揽着“他”,“他”醉意迷蒙的对着老鸨叫道:“老鸨!你叫几个技术好的姑娘来陪陪我师傅撒!” 上官千夜细长眼眸中一抹风流邪笑,瞬间挥手赶走老鸨,又打落床帏帐幔,才对着醉倒在榻上的“他”邪笑道:“那倒不必了,有你就够了!” 夜宿荒山,两个孤男,“他”哆哆嗦嗦的问秦天磊:“天磊,你,你怕狼么?要是我们被狼吃了咋办啊?” 秦天磊嗤笑出声,渐渐逼近“他”,眸中全是狂盛的占有:“所以,不如让我先吃了你更为保险一点!” 桑桑扒掉自己的衣服,一脸委屈,哭丧着脸道:“紫紫,为什么每天晚上我抱着你睡觉的时候,这里就会硬起来呢?就连做老虎的时候也是——好难受,紫紫帮帮我吧。
      。。。。。” 纳兰紫极挑眉:“把你的毛爪子从我胸上拿走,去,躺好!” 夏日炎炎,两军对峙,易天阙玩味一笑,放肆的打量眼前的女子,凤眸一挑:“月阑没人了么?派你一个女人来?” 纳兰紫极哈哈大笑:“男人出来都是打架,我们就来猜拳如何?” 易天阙邪肆一笑:“ 好!输了的人就脱衣服?” 她眯眼一笑:“行啊!” 嬉笑玩闹,情爱波折,重做女子,有几人有幸得她青睐,有几人人生死不弃,执手与共? 《拱手河山讨你欢:宠绝六宫》 “这个世界上,只有你一个人知道我不是她。
      在其他任何人的眼中,我都是那个荒淫无道后宫三千的前朝女皇帝!” 她掩住他唇,泪水滚落下来,“我不能让你杀了我,所以我放你自由,我没办法还你一个父亲,但是我可以为你生一个孩子!” 总有一天,她会再次拥有这座皇城的绝对皇权…… 《宫阙无泪—旖月传》 整容当然是为了漂亮,所以现在刘小冉躺在了手术台上……果然是倾城之貌,落雁之容。
      只是,好像有点什么地方不对劲……呃……那个……时间不对,地点不对,人物也不对…… 旖月,是她的新名字;公主,是她的新身份。只是这个公主活得有点寒碜。被幽禁了十四年不说,好不容易成功落跑,却又落入仇家手中,还被戴上了传说中的云翳锁…… 小冉是泪流满面啊。
      趁着两国开战,小冉再度出逃,从此浪迹于江湖……只是现在要抓她的已从最初的一个王变成了三个有权有热的大人物……哎…… 《公子晋阳》 有谁一穿越身边躺着一个伤痕累累的女人? 这个身体到底是何人所有? 为什么要靠虐女人才能获得平静? 他只不过是一个情场失意,心脏病发作的现代人 竟然就这样来到一个古代世界, 顶着一个“晋阳公子”这样莫名其妙的身份 身边的人,为什么看他的眼神,如此鄙夷,又隐忍甚至有些恐惧? 《公主饶命》 女杀手穿越异世界,成为女驸马的故事。
       她从那位高明的公主殿下身边千方百计的逃走,却一次又一次的被抓回来。命运就像一张大网,不管她怎么逃,都能将她打包回公主府。 ——公主,你就饶了我吧! 《警花皇后》 一个强势的皇后,一个多智多勇的皇后,一个包公再世的皇后 她是警花,上天给了她重生的机会 她重生了,却是一个胖得不可见人的肥妹 她在新的国度里,斗勇斗智 为救家人,女扮男装破获一件件大案 揭开权力争斗之阴谋 结果自己也套入其中身份被揭按律当斩 她会死吗?爱他的男人是谁?她的有爱又归何处? 难道除了爱, 女人没有可做的事了吗? 《禁锢帝王的心》 我,一个开心快乐的女孩子,因为爱情来到了一个世界上从未有过的国家。
       但是,还是因为爱情,我失去了很多,因为我爱上一个不该爱的人。 男人?有什么了不起的,女人?怎么了? 为什么女人就是男人的附属品,我不要??? 男人,又怎么样? 女人,又怎么样? 男人能三妻四妾? 女人,照样能? 我就不信,我不如男人。
       我就不信,男人是天,女人不是? 我就不信,男人能虐女人,女人不能虐男人? 我就不信,男人不怕死? 一个女孩子掉到了异世界,成了王妃, 跳下山崖,掉到了女人国,里,创造了自己的天和地。 一个比男人还强的女人, 一个比男人还完美的女人, 一个比男人还出色的女人, 一个新的开始! 请大家来观看,女人也能做出一翻事业! 《复生》 寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎? 拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他…… 身在异乡,花样年华便惨遭横尸街头…… 好吧,她忍。
       死过去几天后,在棺材冥纸堆里又离奇活过来…… 好吧,她再忍。 死过去活过来折腾够了,才发现自己其实已经死透透了…… ……好吧,她继续忍…… 死过去活过来再死透透后,不幸又遭遇妖鬼直接被当成香喷喷的唐僧肉,想把她给拆吃入腹…… ……她忍她忍她忍忍忍…… 忍不住啦!! 《奉旨成婚:惑乱邪王心》 那时节,天龙乱,日月更迭。
       她,生于天龙王朝末年!养在深闺人未识的千金小姐。 他为天龙王朝人人拥戴的战神。 一道圣旨,将两人相连。 成婚三月,她见夫君的次数屈指可数,却不代表他的一举一动不在她眼里。 贪好女色,玩世不恭。性情乖张,冲动易怒。 这是父亲嘴里说的野心勃勃、城府极深的赫亲王? …… 他,运筹帷幄,精心布局,只为了那至高无上的皇权。
       他是潜龙,潜龙勿用,可惜政权动荡的王朝已无人可用! 女人对他来说不过尔尔,只是皇帝老儿赐婚的这位王后却是个不寻常的女人。 外人都道她养在深闺,是个地地道道无盐女,食之无味,乏善可陈! 且还是个哑巴! 哑吗?他怎么总觉得她是会“说话”的? 《凤孕帝宠之疯女皇妃》 她本是雪鸢皇后腹中的骨肉,却离奇(穿越)成了萱妃肚子里的孩子,与皇兄同胞所出,却成了父皇眼中的多余,她被遗弃,是国丈爷爷捡她回去,养在疯癫的皇后身边。
       他从小被扣云洲后宫,披着小太监的身份,苦难度日。 她和他相遇,噌他一口豆腐换来是他狼性的狠咬一口—— 他被人带走,成了东郡王的三皇子,对她念念不忘; 他和其他女人欢爱,只为寻找她的替身,忘去耻辱; 她在云宫受苦,皇兄战死,挚爱自残,她一夜疯癫屠戮敌军,盛名远播,无人能敌; 他娶她,只想在她肌肤上寻找当初留下的痕迹; 她自闭自己,成了皇兄的影子而活,她是男人,他就是她的“皇妃”; 大婚之日,她把他踢下骏马,为他盖起红盖头——还责骂他没教养。
       洞房脱衣,他没在她手臂上看到自己留下的印记,想休妻,更怕被这个疯女人砍成两截。和他欢好的女人躲他像躲瘟疫,夜夜春宵都成了泡影,向来风流成性的他不断用“葵水”一说拒绝同房,有一天,疯妃问:你那个——每天都有? 她身边的人看他的目光如豺狼虎豹,他们恐吓他不许轻薄加洞房:公主不疯也不傻,是你们这些臭男人把她逼成了今天这样子。
       他不信,冷眼旁观他们努力唤起她的记忆,全都徒劳无功。 初尝她的身子,引来一堆人谴责他禽兽,kao!她自己求他的,又不是他强迫的! 他想要更多,终于忍不住跟着他们一起救她,一出出啼笑皆非的日子,看着她吻女人,而自己要去吻她昔日的老情人,他每天都在爆发的边缘。
       他在不知不觉中爱上这个疯女,心疼她的过往。 为她吃醋为她嫉妒,最想找回的她就在面前——却是一次次与她错肩。 《凤驭天下》   他,一堡之主,商业霸王,冷情蛮酷,却愿倾尽所有,只怜她倾城一笑。   他,一国之君,皇权天下,器宇轩昂,舍江山爱美人,甘为她留千古骂名。
         他,武林至尊,俊美妖冶,独步江湖,希冀她给的温暖,生死相随。   他,前朝太子,妖邪温柔,复国大计,皆只愿换得她生命的一角回忆。   她,一缕幽魂,穿越亘古的时空,遍尝孤独与寂寞,终究,这里,可有她的幸福?   荡气回肠的爱情,宛若深渊的恨怨,气势磅宏的战争,勾心斗角的宫廷,九转徘徊的误会……终究洁净美好的真情! 《凤颜妆》   “你想死?”他冷漠问着,心却有着撕裂的痛。
      “就算死,我的尸体也不愿留在这!”她的眼中没有了往日的清澈,有的只是无边的伤痛,她真是绝望了!“好,我成全你!”他银牙紧咬,答应了她的要求。她第一次求他,却是让他杀了自己!   “为何,为何要如此对我,为何!”看着她嘴角的血不断溢出他慌了,他竭力地吼着,求她不要睡,不要丢下他。
      她用尽全力拽着他衣襟,不甘的问着“痛吗?这里还会痛吗?”。原来,他还会痛,他点头!“呵呵,我要你后悔一辈子,永远都不原谅你,永远都不愿谅……”她笑的凄美,带着她这生的恨意闭上了她的眸!她最后一次躺在他怀里,却是要他终身后悔!   她要的,不是万千宠爱集一身;她要的,不是荣华富贵及权力;她要的,只是一生一世一双人!一场重生后的穿越,她带着前世爱恋坠了这纷扰后宫!她生性淡薄却连连卷入阴谋纷争,从容淡雅却屡屡惨遭怀疑迫害!她,是一株傲雪红梅,适合她的该是一片远离世间尘埃的净土!然而,在这陌生的世界、纷扰复杂的后宫,谁能来保护她?   他,孤傲于世、腹黑嗜血;   他,白衣飘飘,潇洒似仙;   他,星眸忧郁、俊美非凡;   他,凤眼如花、妖娆魅惑;   他,面似寒雪、心如暖絮;   五个绝顶男人、五种不同爱恋!   权利,他给她!   宠爱,他给她!   自由,他给她!   信任,他给她!   富贵,他给她!   她,该是幸福的!然而,又是谁,爱她疼她却将她伤的体无完肤?是谁救她宠她却将她推入死亡之门?是谁一直视她珍宝用心呵护却无力给予太多?当一颗无法拼凑完整的心没有一丝眷恋时,她该何去何从?谁又是她最终的归宿?他、他、亦或是从未出现的他?上天能疼她到最后,给她想要的独爱一生吗? 《妃你莫属:小妾不能惹》 她刚穿越过来当天——嫁人、入洞房,她只是想混个小妾当当的,当王妃也不错,养只老鼠做宠物,养条蟒蛇当赚钱工具,晚上还有一个王爷老公陪她睡觉,相公想要外遇?绝对不行,否则——休夫!! 他的这个王妃不单在二娘的金鱼池养蟒蛇,还到处沾花惹草、惹事生非,将他这个正牌夫君不当回事,时不时的还诱惑他,干脆一不做二不休,直接将她绑到床上,让她再也没有力气去找其他男人。
       看冷酷王爷与 25世纪假淑女之间的PK!! 《凤求凰:第一皇后》 两世灵魂的交错,两世为人的经验 铁骑潇湘,天下四分 烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下 大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位 凤鸾宫内无人问津 侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。
      ” 皇上:“…” 侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。 皇上“…” 侍卫:皇上,皇后娘娘,把您。。。给卖了。” 某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。” 看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通。
      。。。 五年后 凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成 “娘,什么是太子?”宝宝突然问 某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。 “哦” 半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。 《凤唳九霄》 最高贵的血脉偏是地位尴尬,可她苏海陵入眼的岂是小小大雍?终有一日,天下尽在手中!   一次失误的科学实验,军部第一女将苏澈被传送到了一个不存在于历史的女尊世界,成为了大雍最高贵血脉的末裔——瑞卿公主苏海陵。
         不是预定要到三国去体验乱世的吗?既然都回不去了,那么……大不了就先把盛世变成乱世好了,她苏海陵最擅长的就是亲手再把乱世掰回盛世去!大雍的皇位?她眼中看到的何止是一个小小的大雍,满树燕雀岂知,终有一日,凤唳九霄之上,天下风华在手!   苏海陵:不相信我的身份?随便!我苏海陵要的东西,不管是江山还是美人,都会用自己的双手得到。
      不给?那我就用抢的!   昊月:我不要当你的侍君,只能等着你偶尔的宠幸,我只想做你的侍卫,如影随形,生死不离。   苏海陵:你可以既当侍君又当侍卫,反正都是侍,只需要负责服侍我!   司徒夜:凭什么女人可以出门做事,可以游遍天下,还可以调戏男人?我也要出门做事、游遍天下,也要调戏女人!   苏海陵:你要出门做事,我给你事做;你要游遍天下,我带你去游;你要调戏女人……这个嘛,你就将就点,调戏调戏我算了。
         木清尘:我是你的师父,什么?侍君是师父的意思?好吧,那我就是你的侍君好了。   苏海陵:木清尘……你的情商实在非常对得起你的姓氏!   梅君寒:爱情这种东西太沉重了,我要不起。
      陛下,便留一个知己在江湖,可好?   苏海陵:你要不起?我给得起!你只要乖乖收着就好了,其他的都闭嘴! 《风月俏冰人》   一个流星雨的夜晚,因为一场很H很暴力的相识,她穿了!穿就穿了呗,她还偏偏在这个不属于她的时空里到处乱窜,穿针引线,定姻缘,求红包,不亦乐乎!嘿嘿,能成一双是一双,管你愿不愿意!   对了,她就是传说中的“冰人”,为了生计,也为了将资源发挥到最大的用处,她每日颠颠儿地为人做媒,却不知,自己的姻缘何在?   后来的后来,她竟然生下一个穿越女?这是真的吗?呃……这个问题,值得商榷…… 《粉嫩小祸妃》   粉嫩小祸妃引凤阁中,红纱帐下。
      “放开我。”她轻轻的说。他哼了一声。她再一微笑:“放开我。”他挑眉,挑起她一束发,凑在鼻尖轻嗅,像看一个笑话:“你认为,朕凭什么听你的?你是朕的女人,记住!”。

    q***

其他答案

  • 午门?迨?完结)
    惹上魔头师兄   作者:关子欣   类别:穿越时空   时代:虚拟王朝   风格:诙谐搞笑   标签:搞笑   (完结)
    听着,本皇后是香港警司!(完结)
    穿越之妈咪带我闯江湖 (完结)

    2***

  • 彼岸有妖,执子之手,将子拖走,绿红妆之军营穿越,月沉吟,不知道你看不看耽美文,如果看的话推荐你看酥油饼写的文,都是轻松幽默的耽美文,文笔也很好。

    1***

  • 艳夫人
    极恶女当家
    穿越之极品色女
    冷王的孽妃
    美人劫

    曼***

  • 风临天下:王妃13岁 作者:一世风流  他写咯3本完结的,都是穿越的,个人超级喜欢。。。

    穆***

  • 醉玲珑(架空的,但超好看)
    潇然梦
    笑倾三国
    梦回大清
    怡殇(温馨的)

    2***

  • 我就介绍基本我最近看的吧 可能不是很详细 但绝对是我看过并觉得不错的
    有一种爱情低到尘埃
    穿越种田之棠梨叶落胭脂色
    花间提壶方大厨
    超时空摇滚
    你敢说你不幸福  其实是 性福的性 但好像打不出来
    天启悠闲生
    爱莫能弃
    大宫-雏菊曲 不是穿越的
    妾大不如妻
    我靠被潜了
    请从门缝里看我
    先这些吧 想不起来太多 都是我爱看的 你试试吧

    6***

  • 《偏偏心动(完)》作者:纪红 主角:杨雪儿 瑞阑
    《梦落繁花—蓝雪》作者:凤凰雪 主角:蓝雪
    《淡极始知花更艳》作者:小醉猫 主角:小竹 李默             《帝王业》作者:寐语者 主角:王儇,萧綦

    2***