求穿越小说

求《小迷糊闯江湖》全本加终结版,是我两年前看的,讲一个女生穿越后成了太监,但其实是假扮的。
我的邮箱zxx798651@

全部答案

  •   强大型: 扶摇皇后 帝凰此文原名:《沧海长歌》
    《扶摇皇后》作者:天下归元
    部分简介及背景介绍
      部分人物简介:
      宗越:
      十二年前的碧海月明之夜,孤崖翠柏之上,为什么我就没看清那粼粼水波里飘摇而去的竹篮,到底流向了哪个方向?
      我曾以为那是对命运的放生,谁料最终却是为自己筑了相思的壁垒。
         如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。   ———————————   非烟:   非烟,非言。   我过了二十年沉默的岁月,因沉默而看见更多世界。   沉默里我看见万里疆域无声劈裂,争霸之刀于苍茫大地之上拉开深而长的人心沟壑,雪亮的刀光照亮深黑的苍穹,照见层云之上,因掌控一切而满足微笑的脸。
         我要做这一张脸,带着笑意,看你们疯狂追逐,极尽心机,时刻设着自己的陷阱并时刻坠入命运的陷阱。   我在井口垂钓,等着你,向我靠近。   ———————————   《扶摇》背景地理简单介绍:   天下五洲大陆,分青、夷、衡、明、狄五大洲,五洲划为天煞、无极、扶风、穹苍、太渊、璇玑、轩辕七大国,太渊位于大陆版图东南夷洲,与轩辕国相邻,天煞位居明洲,在大陆版图之西,与西域摩罗族接壤,两国间相隔葛雅沙漠,常年有战争;无极在大陆中心衡洲、扶风位居青州,有内海鄂海,璇玑位于天煞和扶风之间,穹苍位于大陆最北端,扶摇一开始出现的玄元剑派,是太渊国三大剑派之一。
         天煞国皇族战氏,皇帝战南成,其弟烈王战北野,恒王战北恒。   无极国皇族长孙氏,皇帝长孙迥,太子长孙无极。   扶风国无皇族,分三大部族,发羌、烧当、塔尔,族中巫女地位极高。   穹苍国为神权国家,全国最高政治权力中心是长青神殿,神殿中人智慧神授,天命相传,地位至高无上。
         太渊国皇族齐氏,皇太子齐远竞,皇三子齐寻意。   璇玑国皇族凤氏,是唯一一个皇子皇女皆可继位的国家。   轩辕国皇族轩辕氏,皇帝轩辕?F,摄政王轩辕晟。   《扶摇》原版简介:   前奔!穿越风刀霜剑,看风云起、四海怒、五洲裂,七国争。
         前奔!遭逢金风玉露,共桃花马、紫金阙、相思恨,此心劫。   强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?   而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?   当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?   她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
         她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。   裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。   鸾凤一日因风起,扶摇直上九万里。   到得天下之巅,与谁见?万里河山人妖娆。   ==========   本文正剧,女主孟扶摇,《扶摇》书名正是取自她的名字,这是成长型女主,扶摇直上,步步生莲,九万里横渡,如画江山。
       楔子   “三十三天宫,离恨天最高;四百四十病,相思病最苦。”   “我不相思。”   “哦?那你的那个印记,却又是为谁而刻?”   “为生命里不可错过之人。”   “那不就是相思?”   “不,人生苦短而相思漫长,红尘不尽生死一刹,天知道等待我的将是邂逅或是错过?怎能立于原地,任光阴被日日消磨?”   “那你将如何?”   “红尘有她,我去红尘。
      ”   “红尘将乱。”   “红尘乱,我挡;地狱开,我去;四海怒,我渡;苍生阻,我覆。”   “何苦?”   “但为她故,不惧十丈软红,颠倒磨折之苦。” 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 --------------------------------- 【恶搞版文案】:本文讲述了一LOLI身御姐心的BH恶女以复仇为名行摧草之实,尽情荼毒众家美男,经过N次的调戏与反调戏,蹂躏与反蹂躏的斑斑血泪历程,最终完胜的故事。
       --------------------------------- 【侦破版文案】:前世里一场血案,开国皇后死状凄惨,今生里挟怨而来,真相却如掩于重重迷雾中的楼阁,回旋反复,不见全貌,隔世重来,她的复仇之剑,到底应轻轻搁上谁的颈项? 是暴烈而为情迷失的当朝帝王?是沉静而生死相随的别国王子?是妖魅而城府深藏的异姓王?是清雅而绝顶聪慧的皇弟?还是潇洒而有所怀抱的武林骄子? 谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀着,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然冷笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这深宫迷怨,天下棋局? -------------------------------- 卷一:涅盘卷 序幕 灵元   秦长歌面带微笑,负手而立,俯视着黑暗中沉默躺在地下一动不动的女子们。
       她身后,一脸敢怒不敢言神情的鬼使做龇牙咧嘴状盯着秦长歌背影恨恨,却在她无意中微微转头的动作下,吓得立即立正站好做恭谨状。 脸翻得比书还快。 偷偷抹一把汗,鬼使近乎崩溃的怨念,为什么今日偏偏是自己轮值?轮值也就罢了,为什么偏偏要路过阎罗殿门前,路过阎罗殿门前也就罢了,为什么偏偏要被这女煞星看见,被看见也就罢了,为什么偏偏碰到她老人家被阎罗劝得心动了,愿意投胎! 然后,他就万分荣幸的,无比光彩的,痛彻心扉的,心惊胆战的,被眉开眼笑的阎罗抓了来,送这位姑奶奶去人间。
       他含泪跟着秦长歌走的时候,眼角瞅见判官们击掌欢庆,颠颠的说要去寻人间那叫烟花之类的玩意,以表由衷庆祝,顺便去去近日的晦气。 瘟神终于走了! 鬼使再抹一把汗……瘟神,哦不秦长歌秦大小姐,九重天帝之妹灵元上仙的历劫凡身,据说在天界就是个冷血腹黑的人物,除了天帝,见了她不绕墙走的人物,很少。
       她老人家呆腻了天庭,便自作主张要下凡历劫,这本也是仙家常事,下了也就下了,天帝特意嘱咐司命星君给上仙安排个富贵悠游的命,让她老人家在人间混个饱食终日的几十载,也就罢了。 结果司命星君造命的那天晚上,吃多了仙丘桃林新出品的桃子消化不良拉肚子,星君家那位看多了穿越玄幻架空小说并因此引发对写作的无限兴趣的宝贝儿子,跑来大笔一挥,硬生生把个普通贵族女子的命改成了集狗血之大成的架空穿越小说,内容包括情仇,凶杀,倾轧,陷阱,宫斗,天下,战争,江湖,阴谋,俊男,美女,间谍与被反间,扑到与被扑倒……还硬生生折腾灵元上仙从古代穿现代从现代穿古代穿了好几次……是谁说,穿啊穿啊的就习惯了的? 拖出来乱棍打死! 鬼使磨牙……司命家孽子改了命谱的直接恶果便是害苦了地府,每次上仙穿死了回地府等候再穿时,她老人家都会把被司命家贼小子戏耍的怒气直接发泄在十殿阎罗身上,喝要喝人间法国依云矿泉水,吃要吃王母瑶池蟠桃干,千辛万苦搜罗来了,她老人家却又没兴趣了,用麻袋装了,命小鬼背到奈何桥,说是阎王赐给孟婆煮汤,尝试新品种的依云桃干孟婆汤,口味好的话,不妨申请个专利。
       结果那段时间,喝了新产品的投生幽魂们,有的对前生记忆发生混乱,误以为自己能看见过去未来,干起了神棍巫师之类很有前途的职业,结果导致无辜枉死幽魂增加,地府爆满,有的念念不忘前生富贵,采取诸如投井上吊割脉嗑药之类很有潜力的自杀方式,又回来了。
       登记造册的小鬼,连日连夜加班,写折了一百支狼毫笔,写断了好不容易辛苦蓄长的十寸美艳鬼爪,写得热泪涟涟叫苦连天,最后实在忍耐不得,举旗排队至阎罗殿前静坐请愿,要求加薪,休假,提高鬼工福利待遇,从优待鬼,劳逸结合……十殿阎罗坐在宝座上手指乱抖……令人发指啊啊啊,求告无门啊啊啊……可怜阎罗们,白发三千丈,缘愁似个长……有几个直接有壮年谢顶之虞。
       好在,这是穿最后一次了,此番再次穿回古代,了却前生恩仇,玉簪花开,荼靡花谢,宝殿金銮血如雪,谈笑烟尘音容绝。 ……秦长歌微笑回过头来:“这批宫女,都是必死之命么?” 鬼使赶紧回神,毕恭毕敬的翻翻命谱:“是的,这几个宫女都是柔妃宫里的,柔妃为了争宠,无意犯了忌讳,触怒了皇帝,柔妃一气之下,命令将当时在眼前的所有宫女一顿好打,然后关了黑屋子,现在,她们都已奄奄一息,很快,就会死得不能再死了。
      ” 秦长歌似笑非笑看了鬼使一眼:“死得不能再死的东西,好像是鬼使阁下你。” 呃……委屈兮兮的看着秦长歌,鬼使惴惴不安……上仙心情好像不好?灵元生气了,后果很严重! 想了想,凑过来,鬼使凑过来,“那个……上仙……” “嗯?” “小使有些东西……不知道上仙有没有兴趣一观?” “哦?”秦长歌俯身看着一个宫女,漫不经心问,“A片?日本?韩国?欧美?有情节吗?美型吗?没情节不美型的不要拿来浪费我时间。
      ” ……叹气,含泪,鬼使干脆啥也不说了,鬼爪一划。 眼前景物忽地一变。 巍巍高城,猎猎旌旗,兵锋如林,万军待发。 一片僵窒沉凝气氛。 却有一骑飞蹄,越人海而至。 红马其色如火,风般自万军中驰来,马上白衣女子,披风飞卷,犹如钉子般直立马背之上,远远望去,犹如日光下乘仙驹降临世间的神女。
       将至阵前,伸手一挽,朱红长弓流弦声响,矢如流星。 无电光闪亮,比电光迅捷。 咻一声,高城城楼上,锦衣铁甲的男子,眉心血花迸溅,无声倒下。 惊呼声淹没在万军鼓噪声中,城下铁甲如浪,欢呼上前,瞬间席卷黄色大地。
       唯女子立于原地马背之上,任黑色军队浪潮从身侧卷过,身姿纤弱而不动如山,目光平静却淡淡苍凉。 良久后,她缓缓抬起手,对着城楼上方孤独飘扬的黄龙旗帜,微笑。 “儿郎们,你们谁能把那面旗,今日晚间拿来送给元帅擦靴子?” 嗷呜一声,黑色铁甲大潮,越发汹涌凶猛,宛如野兽出柙,所经之处,皆带起血雨腥风。
       ……秦长歌瞥一眼,微笑,“这个我好像知道。” 言下之意,阁下你最好给点有意义的东西,要知道我的时间很宝贵的。 呜呜……鬼使抹汗:“上仙……有关联,有关联……” 再一划。 绡金罗帐,醉眠鸳鸯,春风过十里沉香。
       未掩好的朦胧纱幕里,隐约女子身无寸缕曲线玲珑,间或雪色香腻肌肤,一闪。 又有男子声气,粗重喘息,微褐肌肤年轻润洁,泛着久经锤炼体魄强健者独有的饱满色泽。 “卿卿……你真好……” 女子娇笑声如鸣莺,如黄鹂,如玉珠落玉盘,声声清脆,声声旖旎。
       “好……好在哪里?” “哪里都好……”男子似是抚摸了她何处,引得女子一阵吃吃而笑,昵声问:“比她好?” 一阵沉默,良久,那男子声音闷重,似将头埋在了某处软玉温香,“她……她是谁?” ……秦长歌瞥一眼,嫌弃。
       “这镜头,像素太低。” 言下之意,她老人家都看不清楚是谁,你还好意思拿出来? 鬼使跺跺脚,牙一咬。 挑衅可忍,蔑视不可忍! 再一划。 紫阙宫室,玉屏迤逦,屏后榻上,两人对弈。 水晶棋枰,白玉黑玛瑙,各为黑白子。
       左首紫衣妇人纤指微移,啪的一声,恨声道:“叛国。” 右首男子轻轻笑着,一袭长衣烂漫华锦,竟穿出女子也不能有的风情,桃花眼流光溢彩慑人心魄,黑子幽光璀璨,执于他如玉指尖,却远不及他眼神幽深难测。 “那可不是街头卖艺女,那是我西梁开国皇后,立国者叛国,谁信?” “那你说?” 男子指尖微弹,黑子带起幽光一抹,射于棋枰之上,牢牢镶嵌。
       “与其叛国,不如叛情。” ……秦长歌眯着眼睛,默默看着那对男女,良久,笑了笑。 “他两人竟然会有此密室暗谋,真是世事多奇啊……” 转头盯着鬼使:“听说,地府里的记忆,是不会带入阳世的,既然我看了也会忘记,那还为什么给我看这些?” 鬼使掏出手帕,颤颤擦汗……这个这个,叫我怎么说?难道直接告诉您我们觉得您太懒,现代里穿越了一遭,只怕早忘记西梁前生里的恩怨,未必肯花心思去报仇,到时候罔顾天命,弄得个不可收拾怎么办? 看见这些,也许能激起这位姑奶奶的愤慨怨恨之气,带着怨气去投胎,重新翻覆棋局,也好早早把事儿结束了回天庭? 好在秦长歌并不追究,只是懒懒道:“别浪费心思了,我虽然懒,但也不喜欢被人欺负,欠我的,我自然要拿回来。
      ” 她微微笑,轻声道:“好好活着啊,你们,千万不要死得太早……” 鬼使的鬼爪抖了抖。 秦长歌已经漫步踱前。 缓缓绕着宫女们转了一圈,她温柔微笑的颜容上看不出什么怜悯之色,自然,秦长歌的字典里是没有怜悯这个词的,如果有人问她,她一定很无辜的问你,什么叫怜悯?能吃吗?能用吗? 凡界历劫这数十载,其间的起伏颠簸波谲云诡,生死一线恩义相负,给她的磨折和历练,较之简单散漫千年一日的仙界生活,不知惊险了多少倍冷酷了多少倍去,前生里那些锦绣荣华,诗酒唱和,兰麝齐芳,钟鼓遏云……那些呻吟的灵魂,飘杵的鲜血,无辜的生灵,凄厉的面容……她早已来过,经过,看过,而且看得,太多。
       纵然历劫时她忘却仙身,不过一介凡人,可这十丈软红浮华艳饰,再也无能蒙蔽重生者的通透眼眸。 仍然微微笑着,秦长歌随意一指:“那就她吧。” 鬼使凑过去一看,傻眼。 “上仙,您您您,怎么选了个这货色?” “嗯?这身子不好么?”秦长歌眯起眼,仔细端详那瘦弱的女子,不过十五六年纪,苍白荏弱,身姿纤秀,淡眉如烟笼雾,睫毛细密如丝,很好啊。
       纵及不得她本尊以及在这皇朝前生的无双国色,也算不错了,最起码,她看着很顺眼。 “上仙……这宫女本身没什么不好,只是她老家是云州人氏,上仙想必还记得,您的前身,西梁皇朝睿懿皇后的出身地。” 秦长歌秀眉一扬:“云州。
      ” “是的,皇太后自睿懿皇后薨后,便下了懿旨,云州女子入宫,永生为奴,不得封妃。” “哦?”秦长歌讥讽一笑:“是吗?” “上仙,”鬼使以为秦长歌意动,殷勤推荐:“换这个吧,这个出身不错,容色也更佳,上仙,您这次投胎是要了却恩仇的,如果您在这宫中不能封妃,哪有力量复仇,若您这一世误了事,您只怕不能及时回归天庭……” 似是想起了什么,鬼使又补充:“上仙,为了使您心无旁骛历劫,您投胎后,留存的记忆仅限于您在凡间经历的那两世,至于在地府的记忆和您的仙家身份,都会在投胎的刹那被抹去,啊,刚才我给您看的那一幕,在必要的时候会安排您知道……所以您有必要挑选个好点的身体……上仙,上仙?” 秦长歌收回仔细端详那女子的目光,茫然转过头来:“啊?” 鬼使狂汗……说了那么多,人家根本就没听……郁闷啊……“上仙……你想好换哪个了吗?” “哦,不用换了,本上仙觉得,她很合本上仙的磁场。
      ” 微笑回过头来,秦长歌解释:“我在现代的那一世,老师告诉过我,磁场就是那种可以用来解释很多难以用科学阐明的怪力乱神现象的东西。”   ……仰天,长叹,鬼使泪如雨下……做鬼以来最苦痛之事,莫过于遇见穿越过后的秦长歌! 专一型:酌墨桃花尽嫣然 步步惊心:庶女皇后 酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
       于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口 本是俗人,自码雷文,此次穿越,仅为虐人。
       本文男主阴险诡谲,女主猥琐无良,阴谋无数,腹黑开会,狗血俗套,小白天雷,请自备避雷针与防寒服,敏感者慎入。 标签:天之骄子 阴差阳错 宫廷侯爵 穿越时空 主角:蓦嫣,萧胤 ┃ 配角:向晚枫,莲生,叶楚甚,聂云瀚,尉迟非玉,毁木措 ┃ 其它:腹黑乱斗,后妈做奖品 (本文正文完结,番外不定时更新。
      )   蓦然回首,花尽嫣然。 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。   漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
      而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。   漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。
      此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静。

    鸢***