爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

过年开心吗?

我怎么觉得过年没什么可开心的呀!今天是初三感觉跟平时一样!真无聊!
2*** | 2012-01-25 11:11:13

好评回答

l*** |2012-01-25 14:41:55 51 6 评论
您好!
本?磉^???是很開心的事。因?楦鞣N?日都包含著豐富的文化蘊意。而且,以往的人有閒情有?r間在?日真正地享受生活。
但是,我??現在人過?(?缀跛泄?日),只留一??空?ぷ樱褪羌偃眨褪切菹ⅲ褪浅院龋褪侨饲槭吕?.....至於?群?]有人去想。久而久之,過?成了一種非常沉重的???
所以,很理解您的心情。
不過,好在?有一???ぷ樱??可以想辦法好好休整一下,??芬...

查看全部>>

您好!
本?磉^???是很開心的事。因?楦鞣N?日都包含著豐富的文化蘊意。而且,以往的人有閒情有?r間在?日真正地享受生活。
但是,我??現在人過?(?缀跛泄?日),只留一??空?ぷ樱褪羌偃眨褪切菹ⅲ褪浅院龋褪侨饲槭吕?.....至於?群?]有人去想。久而久之,過?成了一種非常沉重的???
所以,很理解您的心情。
不過,好在?有一???ぷ樱??可以想辦法好好休整一下,??芬幌拢涑潆?。
祝您愉快!                          老馬
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我也觉得无聊啊。。。
    2*** | 2012-01-27 22:00:37 19 14 评论
    0/300
  • 感觉过年没有比平常开心,那是因为你平常就很开心,身在福中、享清福当无聊,珍惜下吧。
    入*** | 2012-01-26 02:06:19 18 14 评论
    0/300
  • 降低对节假日的期望值,平常心对待。

我自己的看法:年节到来时,所有的时间可以自己支配,可以坐在家里无所事事,可以躺在沙发上晒太阳,可以与亲人相聚,大吃大喝,暴饮暴食,呵呵。

如果是大人,可以给孩子们派发红包,如果是孩子,可以收到红包。

充分的休息,充分的放松,为下一阶段的学习、工作做好准备。
    m*** | 2012-01-25 13:15:47 47 8 评论
    0/300
  • 我比较开心,在家看看大片;听听音乐;
    希望大家在龙年快乐!
    小*** | 2012-01-25 11:24:41 17 14 评论
    0/300
  • 以前还很期待,现在过年觉得越来越无聊
    2*** | 2012-01-25 11:22:41 18 14 评论
    0/300
  • 开心啊!因为只有过年的时候大家才有时间聚在一起玩~~
    2*** | 2012-01-25 11:18:15 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):