请 闻易 识别坦克!

请教它的型号!

好评回答
      呵呵,提到这个车,不能不说一个绰号“梅·维斯特”(Mey·west和梅西差不多)这个梅西,我真的没查到,可能就是一个当时的明星而已。不过,说到这个M2 med 的确是外形够写意的~~
    不瞒玉儿姐姐,实话说,我真的对这个M2 med没有什么概念,要不是玩坦克世界,草草的了解了一点关于T1科宁汉姆 T2 M2这些白头鹰早期的装甲骑兵,我还真的不怎么对这个有研究。
      不过,这个坦克,真是机枪多到吓人,可能也是一战遗留的影响。 这个坦克,学名叫阿妹里肯克莱斯勒M2中型坦克 整备裸重17。23~17。56吨 战斗全重:小于18。3吨 乘员:4-6人(一般网上都说是6人,但是我发现,4人也能发动并且战斗)车长,驾驶员,炮长 左侧操作员 右侧操作员兼装填手 炮塔装弹手 其中两侧操作员主要负责车体机枪 长度:5。
      33米左右,不同型号略有不同 车高2。28米 同样也是左右,换过炮塔,大小略有不同 车内结构:驾驶室-战斗室-动力舱 其中前部驾驶室有传动装置 主动轮前,诱导轮后布置 主要武器:M5型37MM短管反坦克炮 辅助武器:M1916车载7。
      62MM机枪 8挺,分别位于车体和炮塔 动力装置:赖特R-975C2 9缸冷星发动机 马力340 理论最大速度:43KM/H 理论最大行程:210KM  在M2系列中型坦克中,主要是M2A1型中型坦克美国军方和克莱斯勒公司于1940年8月签订了1000辆的供货合同,由新建的底特律坦克厂生产合同中还规定,从底特律坦克厂投产的第15个月开始,要月产100辆坦克,算得上是一项雄心勃勃的计划然而,由于欧洲战局急转直下,美军新的装甲兵司令霞飞将军发现,M2中型坦克上的37毫米火炮根本对付不了德军型坦克上的75毫米火炮这样,美国军方紧急决定研制装75毫米火炮的M3中型坦克,停止了M2A1中型坦克的生产此后,仅在M3中型坦克未投产前,由罗克岛兵工厂生产了94辆M2A1中型坦克,到1941年8月便停止了生产。
         这些M2A1中型坦克全部装备美军用于在本土的坦克兵训练,并未派往欧洲战场。
         M2中型坦克的历史地位在于,它是美国第一种大规模生产的中型坦克,标志着主流坦克由轻型向中型的转变,又是M3中型坦克的前身在M3中型坦克上,很多部件是M2中型坦克的部件的继承和发展此外,在M2中型坦克的基础上,美国还研制出许多试验性变型车T9履带式通用牵引车,就是其中最著名的一种直到上世纪60年代末期,西班牙军队仍在使用这种牵引车 还有一个未经过证明的信息是:M2 med在二战中的租借法案(或者直接点就是支援苏联方向)中,提供了大约不到20辆给了苏联军队使用,但是这个信息属于二手的,我没有查实,这里给玉儿姐姐提供以下,权且算是一点新意吧~~。

    w***