请 闻易 识别飞机!

请教它的型号!

好评回答
      呵呵,刚才要不是老圣跟我说姐姐又发给任务了,我就关
    电脑找周公下围棋去了~~~呵呵,我围棋下的不错喔~~~
    如果说二战在天空飞行的东西,看起来最气势的就是他了
    ,直接就是铝合金本色上天,什么叫英雄本色,飞机的本
    色就应该是蒙皮的颜色!当然了,能敢用这个颜色大摇大
    摆上天刷战绩的就两种飞机~~一个是这个,另外一个是
    P51野马牌斗斗姬~~
    这个东西,四台发动机,前三点起落架,银白色的身子,
    两个弹仓,只能是他了
    美国波音B29“超级空中堡垒”重型轰炸机
    没记错是在1941年,美国陆航提出了一个设计标准,也就
    是远程重型轰炸机的技术标准,当时有联合航空和波音两
    家公司竞标,联合航空的是B32统治者轰炸机,波音是B29
    轰炸机,后来经过竞标,波音胜出,但是,B32作为B29设
    计失败的备份产品也有少量的订单发出(很搞不懂什么叫
    设计失败的备份,摆明了波音的东西不能说“波音一出必
    属精品”,但是起码是“必属成功”)。
      在经过发动机不 稳定,机翼结构加强,飞控微调和尾翼修改一系列改进后 ,1942年~1944年完成了一系列设计,承包,生产之后, 与1944年5月8日服役。一共生产了3970架。 B29在当时有很多是航空业最先进的技术,比如舱室全增 压技术(当然了,轰炸弹仓由于要开启是不能增压的), 无线电遥控自卫武器,马力最大的发动机和最远的航程等 很多的顶尖技术。
      不能不说,这个世界上第一种“准大飞 机”的确给了白头鹰很值得骄傲,独霸一方的战略空军资 产~~ 摘抄一段: 作战 中国及印度最先的作战计划,是以印度作为B-29的后方基 地,使用中国西南部的前进机场,对日本展开轰炸。由于 中国沿海的港口已被日本占领,由中国至印度并无陆路可 通。
      一切补给只能以极为昂贵,经过喜玛拉雅山的驼峰航 线来进行运输。首批B-29在1944年4月抵达印度,并在4月 24日飞越驼峰,抵达中国四川成都专为B-29而建的机场。 B-29的首次作战是1944年6月5日,98架参战的B-29中的77 架成功从印度飞抵曼谷,轰炸当地的火车调度场。
       1944年6月15日,47架B29从成都起飞,轰炸位于日本的八 幡钢铁厂。这是1942年4月杜立特空袭东京以来,美军首 次再对日本本土进行空袭。不过由于运输补给困难,加上 由中国起飞的B-29必须减少载弹量以运载燃料,故此B-29 在中国的日子里,只对日本发动了有限的攻击。
      计为: 1944年7月7日(14架 B-29) 7月29日(70架以上 B-29) 8月10日(24架) 8月20日(61架) 9月8日(90架) 9月26日(83架) 10月25日(59架) 11月12日(29架) 11月21日(61架) 12月19日(36架) B-29最后一次从中国起飞向日本空袭是1945年1月6日,49 架B-29参加攻击。
      到了1月底,B-29开始从中国撤出,重 新部署在太平洋马里亚纳群岛上的基地。 马里安纳群岛 B-29在1945年8月1日向日本33个城市投下的宣传单张,警 告在之后数天将空袭所列城市。到了战争末期,B-29空袭 日本几乎成为例行公事。
      李梅向华盛顿的报告,指被日本 击落的B-29比在训练时损失的还要少。 向日本本土投弹的B-29编队。美国陆军及海军陆战队在 1944年占据马里安纳群岛上的关岛、塞班岛及天宁岛,并 开始在岛上修建机场。这些机场成为美军在二次大战最后 一年空袭日本的基地。
      群岛上的基地可以由海路轻易获得 补给。1944年10月12日,首架B-29抵达塞班。首次作战是 同月28日,14架B-29轰炸了特鲁克环礁。11月24日,岛上 111架B-29轰炸东京。自此展开B-29对日本本土越加猛烈 的空袭,一路直至战争完结方才结束。
       最初B-29轰炸日本的目标以军事及工业设施为主。B-29多 数在日间从30,000?兆笥腋呖战耄褂靡瞧鹘芯吠? 弹。但是日本本土上空经常有强烈的气流,令到这种空袭 难以发挥成效。1945年初,阿诺德将军把驻在马里安纳群 岛的B-29交由寇缔斯·李梅(Curtis LeMay)指挥,希望 他能加强轰炸的成效。
      李梅改变B-29的攻击方法,让B-29 在晚间从5,000至6,000?盏牡涂战肴毡荆⑶腋萑毡? 空袭中国城市的经验,使用凝固汽油弹和烧燃弹对日本的 城市进行大范围的地毯式焦土轰炸。李梅相信日本的战斗 机在夜间不足为惧,而这个高度亦正是日本防空炮火的断 层。
      B-29拆除尾部的机关炮,以增加2,700磅的载弹量。 结果证明李梅的策略正确,3月9日晚上,334架B-29首次 以新战术空袭东京。当天晚上将东京16平方英里的地区烧 成平地,东京商业区63%被焚毁,失去18%的工业生产力。 84,000人于当晚葬身火海,100万人无家可归,而B-29的 损失为14架。
      之后两星期,再有120,000日本平民死于B- 29的焦土轰炸,而B-29的损失却只为20架。到了战争最后 的数个月,B-29动辄以五百架编队,由P-51战斗机护卫, 进行对日本城市的连续空袭,目标并且由大型城市渐转为 中型城市。李梅预计,到了1945年9月,B-29每月将可向 日本投下115,000吨燃烧弹,是3月首次开始燃烧轰炸时的 8倍;而到了10月,B-29将开始缺乏可供轰炸的目标。
      不 计算两次使用原子弹的袭击,在整场战争中,B-29摧毁了 日本178平方英里的市区,导致40万日本人死亡,250万家 房被毁,900万人流离失所,而B-29的损失总共为414架。 除了焦土轰炸外,B-29还对日本的航运路线进行大规模的 布雷。
      到了战争末期,日本的海运因航线受阻而接近瘫痪 。 至于最为人所熟识的B-29,相信是“艾诺拉·盖号” (Enola Gay)。1945年8月6日,艾诺拉·盖号在广岛投 下第一枚原子弹小男孩。三天之后,另一架B-29伯克之车 (Bock's car)在长崎投下第二枚原子弹胖子。
       经过B-29轰炸机所搭载的水雷、燃烧弹、原子弹的连续数 月攻击后,日本各大城市及工业基地受到了毁灭性的破坏 。加上苏联对日本宣战,日皇裕仁被迫选择接受《波茨坦 宣言》,无条件投降。 总的来说,这个轰炸机基本上是完美的,8吨的载弹量, 4000公里以上的航程,增压的座舱和很高的升限,完美的 诠释了什么才叫轰炸。
       类型:长航程重型轰炸机 乘员:10人(飞行员两名 领航员 ) 首飞:1942年9月21日 服役:1944年5月8日 设计生产公司:波音 产量:3970架 长度:30。2米 翼展:43。1米 面积:161。3平方米 高度:8。
      5米 空重:33。8吨 正常起飞重量/最大:54吨/60吨 发动机:莱特R3350-16/23增压冷星活塞发动机 4*2200马 力 最大速度:574KM/H 巡航速度:350KM/H 爬升率:270米/分钟 升限:10200米 航程:作战5230KM 运输转场:9000KM 武器:12挺勃朗宁M2航空机枪 载弹量:正常7。
      5~8。0吨,极限9072千克。

    w***