请 闻易 识别坦克!

大师很擅长识别坦克哦,请教它的型号!最好由大师本人回答,谢谢!

大师很擅长识别坦克哦……
好评回答
      呵呵,承蒙玉儿姐姐抬爱~~小弟我就尽我所知回答关于爬虫的问题好了~~好在姐姐给的东西不算冷门~~
    要说世界上什么东西长寿,估计十个人九个半会说:乌龟~~~的确,乌龟按照一般来讲,平均寿命都能达到60岁以上,有些品种,寿命都能过百岁………等等,我是不是跑题了……
    哦哦,我说我干嘛说乌龟嘛,因为这个就是传说中的乌龟哥嘛~~对对,乌龟哥~~
    这个是英国二战时期研制的A39土龟重型突击坦克(Heavy Assault, Tortoise A39)是英国二战末期研制的用来正面突破敌坚固防线的重型突击坦克。
      它和啊美丽肯的T28/95重型坦克非常相似。 1943年早期,盟军为了要对付躲于如齐格菲防线等的大型永久防护工事攻击的敌军,决定即时开发一种以防护力为首、专门作突击用途重型坦克。 1943年4月,英国国防部和军需部发布了一分关于开发重型突击坦克的联合备忘录,对项目定位,规格没有明确的规定,整个项目十分含糊,给出的定位是在敌重装防御集结地域进行突击作战的特种战斗车辆,预定装备给英国陆军第79装甲师。
      (著名的坦克祸害部队,没有之一,最多的时候一共有超过900辆各种坦克被祸害……当然了,也出现了诸如丘吉尔·鳄鱼 丘吉尔·柴捆这类的东西。霍伯特的马戏团这个名号可不是瞎来的~~)英国汽车生产商纳菲尔特(Nuffield Organisation)在1943年5月至1944年2月间共设计出18个版本(AT1至AT18),每一个后续版本都比前者更为重型及大型,至1944年2月英国战争办公室决定以AT16版本为标准不经原型直接生产25辆,预定在1945年9月服役,至二战完结时只生产了6辆,其中1辆送至德国给驻莱茵河英军作测试,虽然火力强大,但因为太重不适合战场上需要的高度机动性而没有量产。
       设计概要 土龟重型突击坦克采用固定炮塔,外型类似德国的突击炮,主炮为一门改良自QF 3。7?挤揽张诘腝F 32磅炮(94毫米口径),所发射的是弹体与发射药分装的分装弹药,搭配披帽穿甲弹(APCBC)的32磅炮弹(14。5公斤),在测试时发现可在1000码击穿德军的豹式坦克(1000码的存速有效穿深高达130MM)。
      防护力也是本车的设计重点,为了抵挡德军的88炮(不管是88炮还是88坦克炮),正面装甲厚达228毫米,炮盾装甲也作强化,另外再配同轴机枪、车头机枪及防空机枪各一门。近防火力不错。但是……78吨的重量加上只有600匹马力的汽油引擎结合的结果就是这东西比他的美国同行T28/95好不了多少,速度只能用爬来形容,加之吨位过大难以运送,就算能在二战完结前装备,也难以伴随友军装甲部队前进。
      再说了,就算要正面进攻齐格飞防线,要我说,重炮加航空兵的作用远大于土龟什么的。 类型 超重型坦克 (Heavy tank) 原产国 英国 服役记录 用户 英国陆军 生产历史 研发日期 1944年 生产商 纳菲尔特 生产日期 1945年 制造数量 6辆 基本规格 总重量 78吨 全长 10米 宽度 3。
      9米 全高 3。0米 操作人数 7人 (车长、炮手、机枪手、装填手2人、驾驶员、副驾驶员) 装甲厚度 正面:178~228MM 侧面:138~76MM 后部:76MM 顶部:33MM 主要武器 QF 32磅炮(94毫米) 次要武器 3 x 7。
      92毫米 布伦机枪 发动机 劳来劳斯陨石型发动机(Rolls-Royce Meteor)V12汽油 输出功率 600匹马力 推重比 7。7马力/吨 悬挂系统 扭杆悬挂 最高速度 19公里/小时,泥地,软地和坡地直接歇菜。适合硬地路面和公路行驶 。

    w***