请 闻易 识别坦克!

好可爱的造型,请教它的型号!

好可爱的造型,请教它……
好评回答
      呵呵,玉儿姐姐这个问题不难滴~~很不难
    这个东西,圆圆的身材,远远的脑袋,桥联式的弹簧悬挂,前面那个大星星主动轮~~整个就是个早期的M4,最往后的也是M4A2
    要说这个东西,实在是太难鉴别了,M4馒头系列的外形变化堪比馒头和面包的区别,哦,还有烙饼呢~~~
    且说这个经典的馒头是如何诞生的呢~~当然不是和面,发面,揉面,揉剂子,上锅开一开,然后蒸出来这个步骤了,因为这个步骤……是做用来吃的馒头滴!!
    说T6试验车,是在M3这个标准TD的基础上,针对M3“格兰特”的不足,军方要求将75mm火炮装在旋转炮塔上,研制代号是T6中型坦克,1941年9月,T6坦克定型并被命名为M4“谢尔曼”中型坦克。
      M4是在M3坦克的基础上研制成功的,因而M4和M3,既有区别,又有联系。(这明明就是一句废话,底盘,悬挂,承载能力,发动机,底盘形状,我就没发现一点相同之处,悬挂原理除外!)它们的底盘总体布置和行动部分都很相似。
      最大的区别在炮塔上,M4坦克的炮塔为整体铸造炮塔,圆弧过渡,尺寸上比M3的炮塔要大得多(这是早期的铸造馒头,后期的脑袋相对有一个带有平面的防盾,而不是一个半圆防盾) ,这个东西怎么说呢……馒头太多了~~是在不好区分了,这个应该是M4A2系列的东西~~ 不过,M4在模型制作里头,很受欢迎,尽管二战战场上表现一般,但是制作场景模型,这个是不能缺少的东西~~~我家还有一个M4A3 76WHSVV 和M4A1 75mm两种不同的馒头~~呵呵。

    w***

其他答案