请教 闻易:这是什么炮呢?

请教它的型号!

好评回答
      呵呵,在此给玉儿姐姐拜个年,祝玉儿姐姐新年快乐,知识突飞猛进~~嘿嘿~
    我就说嘛,自打和老圣相熟了,我的军事知识也长进不少,嘿嘿,这里谢谢老圣帮忙扫盲
    这门炮其实怎么说呢~~还算不错的
    47 mm kanon P。U。V。 vz。 36 (Škoda A6)
    VZ36型或者斯柯达A6型47MM反坦克炮,是在二战期间服役使用的一种中型反坦克炮,是捷克斯柯达公司设计制造的,在二战期间,南斯拉夫军队同样也有使用。
      德国侵占捷克后,改型火炮也服役与德国部队,改称为4。7 cm Pak(t) 或者 PaK 36(t),这个东西~~最出名的地方,就是德国人将他车载化,弄出个Panzerkampfwagen I (I号歼击车)就是这个东西咯~~ 这门炮,经过老圣指点,有一个特点就是行军时火炮可以旋转180度指向后方,以缩短全长,同时,这门炮还有一个小小的防盾和木头的炮轮,虽然这门炮有木头炮轮,古典的防盾,但是性能可一点不古典,在当时出现的时候,可是能击穿大部分坦克的正面装甲滴~~ 斯柯达47MM Model vz。
      36 类型:反坦克炮 原产国:捷克斯洛伐克 使用国:捷克斯洛伐克 前德国国防军 南斯拉夫 经历战争:二战 设计时间:1936年 设计/制造工厂:斯柯达工业 制造时间:1939年-1040年(斯柯达原厂时间) 重量:590公斤 炮管长度/倍径:2。
      04米/43 炮班:5-6人 弹丸型号:47*405MM R 口径:47MM 承载方式:开放式大架 高低射界:-8到+26度 左右射界-25到+25 弹丸初速:775米/秒 最大射程:4000米 最大穿甲能力:52MM-62MM左右。

    w***