推荐男主腹黑的穿越文

越新越好,经典的就不用提了

全部答案

  • 兰陵笑笑生的《庄周之燕》,真的很不错,男主很腹黑,老跟女主作对。。。一定要看哦!

    1***

  •   《冷宫不承恩:失心弃妃》
    那一夜,芙蓉帐底,他说,女人一辈子只会为一个男人痛,睁开眼,看着朕,今生,让你痛的男人是朕,只有朕才能让你痛!
    那一夜,鸳鸯枕上,她清冷地对上他的眸子,说,可惜我不会为你而痛。
    当她残忍的结束自己的处子之身时,就清楚,这一步步的深宫路,惟有冷宫,才是她的归处。
       她想要的,他都会给她,惟独,那一夜,终成了谁心头的朱砂泪…… 《宫心为上夺君宠:哑女皇后》 那一夜,面对自己痛恶的男人,她解开自己的罗衫,献出自己,主动承欢。为的是让自己在宫廷里继续活下去。 芙蓉帐内夜夜承欢,为的是达到彼此的目的。
       当她亲手将所怀骨肉扼杀,他将她囚禁在冷宫。 抵死缠绵之际,她甚至想在他耳边轻轻地,轻轻地告诉他,她爱那个孩子。但,她已经没有说话的权利了。所以他永远无法知道她的心意,即使他很期盼。 《柔弱公主誓擒恶皇:囚宫血》 她是兵败被擒的娇弱公主,他是想掌握天下的狼性帝王,他有阳光般的笑容,使人生死的魅力,可谁知道他的背后他对她的折磨,他迫使她用身体取悦自己时的手段?在旁人的眼里,她是懦弱无能的公主,甚至被奴婢欺压,可没人知道,她有另一张面孔,惊才艳艳。
      她恨他,恨他的手段,他的一切,于是,她布下天罗地网,将他擒入网中,每一次她看见他的掌握一切的淡定,就暗暗下定决心,夏侯烨,迟早你会落入我手,可当情况反转时,她才知道,原来,一切皆错。原来,恨的时侯,情意已… 《冷宫胭脂醉:替身恨妃》 灭门之夜,他毁去她的清白,残忍如修罗:“想报仇么?我等着你。
      ” 当她抽丝剥茧,终于接近真相,却五内俱焚,那个戴青铜面具的恶魔,怎会是他…… 她踏着血泪,一步步走上权力的巅峰,却仍逃不过红鸾帐内,他的冷酷掠夺,夜夜被迫承欢。她在他耳边含恨轻语:“我总会等到杀你那一天。” 他邪魅低笑:“只怕到了那时,你发现自己早已爱上我。
      ” “那我宁可死!” 爱如黄泉彼岸花,须血堪折…… 《玉碎宫倾:不如不染绝世颜》 姬少槿,玄天胤,子寰…… 这世上,总有一个人,注定是命定的劫难,能令自己痛得心甘情愿,而自己,亦同样是另一个人的劫难,是他潇洒仰首含笑饮尽的鸠酒,明知杯中有毒,却甘之如饴…… 此生,谁是谁的棋子,谁是谁的劫难,谁,又是谁的救赎? 那时节,“他”锦袍玉带,鲜衣怒马,冠盖满京华。
      然而帝都谁也不知,原是男儿装覆女儿身,“他”,竟然是“她”…… 幼年初相逢,她是顶替同胞兄长入宫受训的御前“翊卫郎”,他是南朝名动天下势力倾野的少年权相。他倾囊所出教授她一切,予她温暖与……“情”,然而这风华绝代温熙如玉的男子,胸腔里跳动的却是一颗指点江山的野心,在他翻手为云覆手雨的棋局里,她从来不过只是一枚过河卒子。
       容颜善变,誓言易抛,那一剑,不止斩落她一头如云青丝,令她原本深藏的绝世容颜震撼展现世间,更将她一举推入敌人的怀抱…… 他是北朝开疆拓宇,四征不庭的一代霸主,他俊美邪魅,冷血无情,他的后宫绝色无数,却从不曾见他对一人留情。
      他狠,他绝,只因她是南朝那个唯一能与自己相较的对手一手调教出来,并为了一个惊天秘密而慷慨送至他手上的礼物,他娶她,却将她玩弄于股掌间,丝毫不予以怜惜…… 他是她的眼中钉,她是他的肉中刺。他心狠手辣霸气横溢,她欺霜傲雪素手遮天。凤凰啼血,浴火涅??,被那一剑狠狠洞穿的心早已不能愈合,又何惧他无情摧残? 风云天下,狼烟迭起,南北两分,唯谁独尊? 他是南朝权相,他是北朝君王,朝堂间暗流汹涌的争锋,沙场上金戈铁马的杀戮,失去者,方知后悔,得到者,却不懂珍惜,九重宫阙之中,阴谋、杀伐、欲孽、占有…… 红颜骨枯,江山梦断,乱世里,伊人蓦然回首,倾城一笑却为谁?渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去? 《不做太子妃:云色倾城》 初见他,他说:天家的宠爱是可以杀人的。
       再遇他,他说:无论你愿不愿意,本宫都会让你坐上太子妃的宝座。 因为爱,我葬身火海。因为爱,我沦为弃妃。 因为爱,眼见你将把与我长得相似的女人,当成我的替身,却不能与你相认。 两次入宫,回首再见。 我才知道,两次美丽的邂逅,原来只不过是一场宿命的轮回 《恨染绝世颜:冷宫孽妃》 他是北朝开疆拓宇,四征不庭的一代霸主,他俊美邪魅,冷血无情,他的后宫绝色无数,却从不曾见他对一人留情。
      他狠,他绝,只因她是南朝那个唯一能与自己相较的对手一手调教出来,并为了一个惊天秘密而慷慨送至他手上的礼物,他娶她,却将她玩弄于股掌间,丝毫不予以怜惜。 他是她的眼中钉,她是他的肉中刺。他心狠手辣霸气横溢,她欺霜傲雪素手遮天。凤凰啼血,浴火涅??,被那一剑狠狠洞穿的心早已不能愈合,又何惧他无情摧残? 《红妆夺君心:守宫皇妃》 红绡帐中,数次侍寝,却为她独留玉臂一点朱砂,他斜睨冷笑,“这一生,休要逃出朕的掌心!” 剥茧抽丝的痛过,她低声吐语,“在你心里,我只是个守宫皇妃?”他捏着她的下巴,她媚笑了起来,可,眸底的寒光却似利剑般凌厉穿透他的心际。
       薄凉之地,相思为谁?红妆披挂,素手夺心,终究这一生,谁是谁的宿命,谁又是谁的归属? 《冷宫凰后》 直到那一刻,他跪在我的面前求我救她,求我放过她,我才知道,原来,我败得那样的惨。 跟他斗了半生,就是斗败了他身边所有的女人,也得不到他的心!他的心,是冷的,是硬的!是仇恨的!看着他痛苦的眼,我知道,他用尽心机,就是要折磨我,就是要杀了我!因为我,杀了他最爱的宣雪蓉! 宣雪儿的出现,让我惊倒。
      没料到,世上,竟然会有跟她如此相像的两个人。 为了雪儿,他喝下了我为她配的毒药,为了雪儿,他狠狠的甩我的耳光!为了雪儿,他夺了妹妹送我的信物! 他的后宫,如同一座牢笼,困住我。也锁住他!我想走,他却如同恶魔一样,让我怀上皇嗣。 “祝皇上与皇后永结同心,雪儿妹妹,自此之后,后宫,便是你的天下!我叶药奴,败了!” 一杯毒酒赐卿前,封后,竟然是为了杀我!他仍是,忘不了那仇恨哪! 我看着那酒杯,笑着将酒一仰而尽!从此之后,他跟我的一切,便可随风了吧!他却不信我会死,直追杀至绝崖上头!当我纵下悬崖,他拉住我的手,我定定的看着他焦急的眼。
      逃离他!我只有这个念头。手起,刀落。我斩断自己的掌,只为再不要回那皇宫去! 原来,放弃他,是要用死来换的! 直到,真相揭破,我才惊觉。原来,我做了这么多为了报复他的事,原来,竟然都在他的算计之中! 他花了这么多年,竟然便是让我心甘情愿的投入他的怀抱!我下了最大的决心跟问轩成亲。
      却不料,竟然,也是他布好的局。 本文虐。叶药奴是个坏女人。很坏!当中,大家可以看到她跟男主斗,跟男主身边的女人斗。跟所有的人斗。 《冷宫公主倾乱世:朱颜劫》 她是自幼孤苦的皇家公主, 他是心怀壮志的天朝储君, 他是淡漠深沉的异国质子, 命运冥冥交错,亲情、爱情、友情……剪不断,理还乱! 衣香鬓影处,英雄美人曼妙离奇的儿女情长, 九重凤阙内,深深宫闱危机四伏的诡谲争斗, 乱世烽烟下,庙堂之上步步惊心的环环算计…… 喧嚣落幕,千帆过尽时,谁能携手与她睥睨江山,俯瞰四海? 一代倾世红颜,两朝传奇帝王,三位绝世风华的痴情男子, 一场权利与阴谋的生死博弈,几段爱与恨的宿命纠缠! 《困情殿》 内容简介1: 如果,不曾遇见,是不是,一切就不会发生?如果,不在帝王家,是不是,幸福就不会那么遥远。
      可惜,人生没有如果,你我注定相遇,因缘注定花开…… 新婚之夜,等来的,是意想不到的对待,那魔鬼的折磨,折断了高傲公主的羽翼,披着皇后的头衔却发现那个魔鬼的心中有着另一个人。 当爱浴火重生,从仇恨中蜕变注定 她爱上不该爱之人,这便注定是磨难的开始。
       “你们背叛朕,那么死亡就是你们的代价……”阴谋斗争用尽种种方法让她身心饱受折磨,这一切的报复之后,他的心却遗失在她的身上…… 无论逃到哪里,他们都要如影随形, 她选择了一条不归路,是否能换取她一生的幸福…… 内容简介2: 她,一个落寞小国的公主,嫁给了传闻中的残暴帝王! 大婚的洞房中她受尽了折磨! 危险的弓箭,黑暗的后宫,歹毒的贵妃,太后的阴谋都将她推向深渊…… 然而,命运的作弄让她由恨生爱… 她爱上了皇帝的男人,怀上了爱人的孩子,为了真爱与其私奔…… 她能逃离这个困情的宫殿吗? 能忍受帝王对她的报复吗? 能和爱的人最终在一起吗…… 《玖夜宠》 “脱掉…把衣裳统统脱掉!”大哥慢慢的,一字一句认真的说。
         这本是他新婚的日子,   结果,   那一夜,月破了…云碎了…清风也浊了气息…   我的天真,被最宠我的哥哥,彻底的…粉碎了…   九夜,大哥给了我一年的温存,九夜的宠溺,然后,用那双温柔的微笑的眸子,把我,打入最深的地狱……    ……   荣亲王府的女儿琉璃和明月,家破后避难于东方王府,机缘巧合,明月成为东方双王最宠爱的小妹妹月牙儿。
      琉璃却成为最受虐待的一位婢女。   所有的当局者都明白内情却没人说破,冷冷的看着这一步让姐妹俩互为制肘的好棋。   宠爱和虐待,其实都是同一个目的,同一个秘密!   令人大出意外的是:   破棋之人不是一向坚强的琉璃姐姐,而是那个带着甜美微笑,永远天真,不知人世险恶的月牙儿。
         九夜恩宠,只是一场梦,   只需要有一个小小的机会,她就会义无反顾的带着姐姐,离开这里,   东方王再多的爱再多的温暖,都留不住她。   因为,她唯一的信仰就是琉璃。   爱情与亲情,孰重孰轻?   恩怨与情仇,怎生计较?   财富和权力,在月牙儿看来,不过尔尔……   我欠你多少,你要,我就给……   双手交付秘密,只随从此后天高云淡,二不相欠。
         到最后,不能放手的,反尔是他,这个冷酷残忍、心机深沉的大男人。 《贱婢不受宠》 她不是相国千金,却甘愿为她披上红妆,代她出嫁。 洞房花烛,她成弃妇。  媒婆说,喜帕得新郎摘。
        喜服得新郎脱  喜酒得新郎端  喜烛得新郎吹  塞北夜晚的寒風吹過,吹到她心底,吹得她心痛,一夜等待,却不见新郎   她苦笑,新郎既然不?恚屈N…   她亲手摘下喜帕   亲手脱下喜服   一人独喝交杯酒   亲口吹灭喜烛   她在山庄里,处处小心,处处谨慎,   只愿她新郎,对她少些仇恨,多些爱恋。
         但他却百般为难,百般折磨。   让她陷入宠妾的纷争里,让她生不如死。   但她还在等待着,等待那双仇恨的眼睛,变成柔情,缠绵…   似乎一切都是妄想,是她的天馬行空   她的新郎为了新宠,不惜放毒蛇,想置她于死地,   让她差点失去宝宝。
         她绝望了,伤心了,   当着他的面,撕碎他拉着的衣袖,纵身跳入悬崖   只愿今生不再见他… 《贱妇当自强》 【醉香楼卷】 她是人人唾骂的贱妇 满面脂粉、嘴唇红腥、香味刺鼻 竟也有人强制性拉她上床 好巧不巧 那人还是名震京都的冥王 偏偏那人还不承认自己的错误 一再强调是她包藏祸心,别有居心爬上了她的床 她一忍再忍,索性卖身,结了这冤孽。
       他却是半路杀出来,非把她买回家当丫鬟。 为了让她明白冥王府的可怕,断了她的念头 【冥王府卷】 她为了躲避纠缠自己多年的梦魇 他为了泯灭她心中对他的幻想 她是受人操控的神秘身份 他是天煞孤星的天生宿命 她奋力抗争自己的命运 他再次陷入情感的漩涡 他对她渐生的情愫 让府内的妻妾将她视为眼中钉、肉中刺 面对陷害、危难 她坚强、倔强,不懂屈服 坚守自己的一片天空 误会、伤害 最能断人肠 有一天 她抛却所有一切的束缚 去看天边云卷云舒 那才是,她真正想要的生活 就像那被洗净的铅华一般 【天地间卷】 跳下山崖的那一刻 萧初薰便死了 重生的她 有憨厚善良的老公 有“可爱听话”的孩子 岂料平静的生活十分短暂 村子里来了个游荡的傻子 那是…… 同时得知冥王因通敌罪而被全国通缉 所有的生活定义 再一次被推翻 《宫奴仇栀传》 男一:他———陌上夜。
      极其冷酷无情,眼神中永远冰冷。自母亲的刺杀计划失败死在辽落国皇宫,他心中只有一个信念,以自己的力量,为自己的母亲报仇。他灭掉了曾经不可一世的辽落国,冷眼看着辽落国国君自刎的尸体。终于为自己的母亲报了仇。并且在这片广阔的土地上称王,给这片土地以自己的名字命名为,上夜国,让辽落国永远地消失在历史的漩涡之中。
       女一:她———秋栀月。辽落国国君最宠爱的妃子的女儿,辽落国的指环公主。自国家被毁灭之后,她亲眼目睹了皇城之中血流成河的场面,以及皇宫沦陷之后,敌人的无情厮杀。自那一刻开始,一切在她的眼里,都变得残酷起来。为了自己的孪生妹妹秋栀雨和青梅竹马穆云,她毅然决然向死亡走去,誓死要死在故土之上。
       他未能亲手折磨仇人,便发誓要让仇人的女儿承受数倍的痛苦。 她的心中埋下仇恨的种子,日渐发芽…狠逼着自己活下来。 他惦念曾经救了他一命的公主,却只知道她是公主。十年来他无数次想念那个身影,曾经承诺,如果找到她,一定会好好爱她…… 她就是那个公主,十年前的记忆却早已经消失的无影无踪了。
       他不知道,爱人就在身边。他不知道,他已经深深伤了她的心。直到最后,两颗已经伤痕累累的心,如何再容下爱的存在?    【他们想活,我让他们死。而你想死,我就必须让你活。因为,你活着,我才能永远折磨你。】   他是她的青梅竹马,从小与她和她的孪生妹妹一起长大。
       她将他当做自己的哥哥,当做从小到大陪自己哭陪自己笑的哥哥。 他对她,绝不是简单的兄妹感情。她的温柔,她的文静,早已经烙印在他的心中,挥之不去,一辈子……可他却将爱一直埋在心中。 她不知道他的爱。 明白时已晚,她残破不堪的心,早已经不知归宿了……    【相信我,只有我最爱你……】    他玩世不恭,对万事都漠不关心,只有一副放荡公子的模样。
       她没想到自己会在冥冥之中安排之下遇上他。 他原以为自己对什么样的女子都不会动心了,他原以为那些女子只是外表的不同而已,却不知道自己的心什么时候被柔弱却又坚强无比的她紧紧牵住再也放不开了…… 她像头受了惊的小鹿到处躲避,却不知自己已经躲进他的视线。
       他在犹豫的同时,爱苗早已肆意窜动……    【我又闻到只属于小丫头的花香了……小丫头,别躲着我,好吗……】    三个她生命中注定的男子:霸道的陌上夜,义无反顾的穆云,玩世不恭的幸连卿。她心的归宿,将会是谁…… 《芙蓉帐下深宫泪:失宠皇后》 大婚当夜,他尽显无情,粗鲁的撕裂,霸道的占有。
       一切只因,他不愿娶她为后。 在他眼中,她贪慕虚荣,毒如蛇蝎。他惟独珍惜着那一位娇弱美人,他的残暴冷酷,从来不在那个女子面前显露。 寂寞深宫,她得不到他的喜爱,却得到更多的折磨。芙蓉帐暖,她只夜夜泪垂。彻底的给予,换来的却是无情的摧残。
      倾心相付,最终只是一场骗局。 他是帝,习惯掌控一切,不允许任何人挑战他的权威。 她是后,本应是天边最逍遥的一朵浮云,却因为他家破人亡,姊妹陌路…… 《替身弃妃》 为了心爱的男子, 她代替他的妹妹,远嫁契丹; 新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵, 随意的她只是淡笑转身而去; 因着处子之身的远离,她被贬为奴, 成为他万千士兵的军妓; 却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔, 夜里在他榻上,为他暖床的侍寝奴隶。
       在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍! 因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。 心慢慢沉沦时, 她忘了自己不过是他的禁脔, 。。。。。。。 《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。
         失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。   惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。 《侧妃不承欢》 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。
       侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。 然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。 原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。 说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。
      ”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。 《藩王的爱奴》 司徒槿vs星夜靡   究竟是他虐待她,还是她折磨他,又或是两个人互相拉锯直至一方死亡?   他捡到了她。
         在那样一个不可思议的地方,她带着天使一样纯真的面孔,沉睡如魔森中的睡公主。   他俯身吻了她,没想到,她居然就这样醒来,睁开如水般清澈的眸子,惊讶地看着他。   他被那双闪烁着淘气和聪慧的眼睛吸引了……   不管她是哪里来的中原女子,这一刻开始,他为她打上他专有的烙印,折断她的翅膀,让她永远不能从他身边逃开——即使,她浑身伤痕累累;即使,她哭着求他;即使,她失却那了无心机却迷人的笑颜……   是的,他就是要她做他永远的、唯一的爱奴!   即使……他后来才发现,他原来招惹上了一个不得了的女子……   开什么玩笑……以长公主之身履行和亲之义务,简直是千古未闻!而且强迫她到这样的程度,却没把她好好地送到目的地?   她一睁开眼睛,就看到一双惊艳的星眸。
         她困惑了……这里是哪里?他是谁?   她以为他救了她,可是似乎又不是……在她尚未明白发生了什么事情的当儿,他竟已宣布,她从此属于他,是他的奴隶!   他的话她听不全懂,她的话他完全不去听……她要如何才能让他相信,她是一代王朝的长公主,她必须要去和亲,才能避免两国开战?   他的怀抱,他的唇齿,却迷惑了她的心……几乎让她想要忘了她真正的身份,她尚未履行的义务。
         可是——原来他竟然是个如此贪心又霸道的主儿,他要的不只是她的身体,也要她的灵魂,她的心。   天底下……哪有这么顺了他心的好事!她安泰公主,即使沦落为奴,也绝不可能轻易交出自己的尊严自己的心! 《独占帝王心:弃妃不承欢》   帝王,在厉兵秣马间,成就霸业;   嫔妃,在宫心筹谋间,征服帝王。
         她,本是亡朝弃妃,因容貌相似,才得以最卑微的身份继续活着。   再入宫,权诈倾轧,替身是否也会被爱?   初次侍寝,她不愿承恩,以婢代之,却将自己推进深宫薄凉之中。   这一生,她爱的究竟是谁,谁又真的把她捧于手心,不离不弃? 《缭绫乱:毒妃倾城》   三年前,他买下了她,他成了她的主人。
         三年间,他教会了她很多东西,把她培养成了一个复仇的工具。   三年后,他要了她的初夜,却把她送给了人称东邪的风流王爷。   三年前,她忘了所有,孑然一身。   三年间,她的生命中只有他,他是她记忆的全部。   三年后,她没了初夜,没了他,从此背负上了一个任务。
         她是毒,他种下的毒,毒遍天下男人的毒,可是这种毒没有解药,一旦入骨,便只能销魂蚀骨。   他亦是毒,一种温柔无比却又残忍至极的毒,一旦沾上,便只能肝肠寸断。   她爱他,所以终究尝到了何谓肝肠寸断?   恩吗?   她可以报。
         情吗?   既然他不在乎,便忘了吧。   只是当她决然地奔向另一个男子的怀抱时,他才发觉,他亦毒根深种……   可惜,她那种毒没有解药。   当她记起了一切,当一切恩怨浮出水面的时候,谁又是谁的错?   一个失忆的女子,牵扯出的恩怨情仇……   一个已逝的女子,纠结着的爱恨纠缠……   乱世之争,四国之战,风云乱世,硝烟四起……   他,温柔。
         他,冷酷。   明明是两种极致的性格,却偏偏是同一个人……   一个宠她至极,而另一个却当真把她当奴隶使唤。   他,邪魅风流。   明明该是一个花心的人,却偏偏那般痴情……   他,单纯无比。   明明记不住任何人的面容,却偏偏记住了她的…… 《从将军妻到皇后:错上花轿》   被扣上通奸的罪名,他没有处死她,却怀疑她腹中的孩子。
      火红的木炭,他说只要她赤脚走过五十步,她的腹中的孩子就保住了。郎心似铁,她从来就没有背叛过他,可他却一直都不相信。   晶莹如玉的小脚落下,火红的木炭噼噼啪啪的响着,钻心的痛意,从脚底快速的传遍全身。一天都没有进食的她摇摇欲坠,好想就这样的晕过去,再也不要醒来……   可是,她不能,为了腹中那个尚未成型的小生命,了无生意的她,一定要拼上一翻。
         紧咬牙关,嘴里咸咸的,那是血的味道,是她自己的血的味道。抬起脚,她大步的走着,一步……两步……三步……   六步,七步……就要倒了,就要坚持不住了,有人过来扶住了她,却不是她的柳郎,她的相公……   这就是她的娘,一个原本想要死去的女子,为了肚中的孩子,艰难的活了下来。
         “残月,你就叫残月,虽然不如圆月那般的圆满,但娘希望,你也能过的幸福……”   娘的话,深深地刻到她的脑里,如果有可能,她宁愿嫁一平常人,平平淡淡过一生。可身为位高权重的柳相的女儿,即便再不受宠,她也没有自主的选择自己未来的机会。   太子喜欢她,却在迎娶之日被人掉包,她成了一个残暴将军的妻子,太子妃是她最亲近的姐姐。
         木已成舟,被耍的太子怎会罢休?相公奉旨出征,命丧沙场,她被冠上克夫之名,在将军府里,步步维艰。可太子却依然不想放过她,隔三岔五的,频频的来找她,一心想要得到她。   克夫,荡妇,一顶顶的帽子扣了上来,她成了人人躲之不及的女人,这样的命还不够惨吗?   公主和亲,与她何干,可为何,出嫁的是宁公主,被绑上花轿的却是她呢?再一次的成亲,神秘的他,如幽灵般的出现……   他是谁,他的目的为何?   他是堂堂的大将军,却在成亲不久就被派出征,差点被害死在沙场。
      艰难的活下来,没想到,害他的竟然是他一心想要保护的人。忍辱负重,只为了讨回失去的一切,包括,他的女人!   …………。

    q***