求完结架空(穿越)小说

要求男主,内容比较经典,不是那些为增加文字数量而写的。像官居一品、江山美色、极品家丁、调教盛唐类似的。

好评回答
      《月沉吟》
    我的大爱啊~很美的文字,女主是一个经历过大苦难的人,但是女主很坚强,很多次都是生死一线,她曾在武林上扬名,也曾在闺阁中脱颖而出,还曾女扮男装去打仗,去做官……男主话不多,却很能给人安全感,而且全心全意地为着女主……总体来说,很值得一看的一篇文章~
    《孤芳不自赏》
    旗鼓相当的男主女主,作为敌人的他们的爱情更是阻碍重重,他们之间有美好的相处,有无奈的分别,有难解的误解……幸好,最后的结局还是好的~
    《暴君,我来自军情9部》
    不是宫廷文,也不能说是江湖文,主要是女主的经历比较复杂,反正很好看就对了~女主真的很强,但是命运对她实在是不怎么公平就是了~
    两个主要的男的我也看不出谁才是真正的男主,都很重要~
    《少年丞相世外客》
    一个穿梭于两个时空之间的故事,女主是在挫折中逐渐成长的,很好看~在两个世界女主都有还蛮复杂的故事,里面的几个男的个有千秋吧,但是只有那一个得到女主的心~
    《爱莫能弃》则是清水级别的了,女主其实看起来挺没用的,其实应该是大智慧了~
    再推荐一个现代文:
    《君子一诺》
    女主虽然有点内,但是聪明是没话说的了,关键是结局真的不错。

    2***

其他答案

  • 兽妃
    战神王妃
    王妃13岁
    《家有刁夫
    妖女对上邪男
    火爆妖夫
    特工皇妃:皇上我要废了你
    冷宫太子妃
    红莲令
    (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥
    (完结)王爷,别碰我:王妃有毒
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活
    穿越之第一夫君
    粘人相公
    穿越之原来爱在等待
    牵情
    残夫惹娇妻
    无盐王妃
    家有刁妻

    夢***

  • 再生缘:我的温柔暴君
    非我倾城:王爷要休妃
    美人殇
    笑倾三国
    这些我觉得都不错哦 你可以下来看看

    非***

  • 《醉玲珑》《还君以明月》《一只小妖出墙来》《驸马非马》《非常淡定;墨点倾城》

    都***

  • 新宋
    东莱太史慈
    随波逐流之一代军师

    宅***

  • 《休了帝王夫君:天价皇后》男主很强大,女主也不弱,超好看。
    《王妃13岁》经典中的经典啊。
    《肥婆皇后》搞笑的一组。

    2***

  • 异界职业大师

    2***

  • 再生缘:我的温柔暴君好看,刚看完,挺虐

    妳***

  • 醉玲珑(强烈推荐)
    第一皇妃(强烈推荐)
    嫁给吸血鬼

    9***