如何学好英语?

我是一个刚毕业大学生,我要面试外企,如何学好英语应对面试?

全部答案

  • 语言精灵Language Spirit Limited,总部位于英国伦敦, 2010年语言精灵进入中国。
    语言精灵旗下拥有来自美国、英国、澳大利亚、加拿大等18000多英语母语外教,每天更有数百名新外教注册加入,共享哈佛、剑桥、牛津、普林斯顿等世界知名大学教育资源,保证这个首创的全球口语交流生活平台的活力。
    语言精灵LanguageSpirit耗资二千万美金开发了全球最先进的带智能计费功能的视频通话管理平台,按秒计费,随时教学随时计费,深受广大师生的喜爱。引进全球最先进的Skype和Flash软件,方便、简单、易操作,市场反应强烈。

    1***

  • 如何学好英语应对面试这类问题,我觉得一定要注意不要犯低级错误,呵呵我觉得英语口语考试的错误分很多种,但是有一点一定要注意,就是我们面试说话时候尽量避免一些最容易犯的低级错误:时态,单复数等错误这些低级错误会给考官带来很坏的印象,就是你的英语基础很差,面试分数一定高不了!要避免这些错误,要注意大量的口语练习练习,如果自己真的为如何学好英语应对面试苦恼,你就尝试培训下,现在面试培训,口语培训很专业,也很多!我面试南航时候当时也是培训过,我朋友给我推荐了恩京英语,那感觉倍好,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力,也能快速提高你的英语口语应用能力,让你在最短的时间里克服语言和心理障碍。如何学好英语这样的问题就已经变得很容易了!呵呵最重要是你能通过面试,呵呵花点钱值得!

    2***

  • 想要速成还是挺难的,建议还是报个口语班

    冲***