美国八大常青藤高校都有什么?

所谓“常青藤”或“常青藤盟校”,指的是美国东北部最著名的8所大学:哈佛、耶鲁、普林斯顿、哥伦比亚、康奈尔、布朗、达特茅斯和宾夕法尼亚大学。这8所大学,除了康奈尔建于1865年外,全都是在十七八世纪创建,属于美国历史最悠久也最为精英的大学。这8所大学都是美国首屈一指的大学,历史悠久,治学严谨,许多著名的科学家、政界要人、商贾巨子都毕业于此。
源自嘉华世达留学论坛

好评回答
    很精辟,很准确,常青藤名校一直以来都是中国留学生的梦想,很多像嘉华世达这样的留学机构也都把申请到常青藤名校作为自己的招牌,希望越来越多的中国学生能申请成功

    1***

其他答案

  • 美国大学奖学金项目	美国高校奖学金计划是由美国国务院教育文化司发起的一项全球性的教育扶持计划,并由其旗下最大的非盈利性教育基金会ASSE具体执行。该计划已执行多年每年全球会有近3000名左右的学生被允许进入该计划,但该计划直到2009年年末才正式进入中国大陆地区。
    	进入该计划的学生将有机会获得美国高校的全额奖学金(吃住学全免费)或高额奖学金(最低8万元人民币美国吃住学一整年),并将得到美国教育专家的评估与定位,推荐最适合学生的美国高校及专业(一般至少会推荐9所学校,并均受到中国教育部认可),保证录取。除此之外,该计划属美国官方项目,全球使领馆备案,签证通过率高,并且美国会专函助签,以提高学生获得签证的成功率。详情登陆丁丁教育

    高***

  • 概述比较全面、扼要!
    !!

    小***