沈阳到兴城自驾车的路费还有油费大概是多少钱?

兴城精神病医院地址

沈阳到兴城自驾车的路费还有油费大概是多少钱?

全部答案

  •   驾车路线:全程约286。5公里
    起点:沈阳市
    1。沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,右转进入青年大街
    2) 沿青年大街行驶50米,右前方转弯进入市府大路
    3) 沿市府大路行驶2。3公里,直行
    4) 行驶10米,左前方转弯进入胜利北街
    5) 沿胜利北街行驶1。
      4公里,直行进入胜利南街 6) 沿胜利南街行驶1。0公里,右转进入建设东路 7) 沿建设东路行驶1。7公里,过右侧的杏林国际医疗大厦(沈阳)约190米后,直行进入建设中路 8) 沿建设中路行驶2。1公里,直行进入建设西路 9) 沿建设西路行驶2。
      4公里,直行进入沈大路 2。沿沈大路行驶3。6公里,右前方转弯进入京沈高速公路 3。沿京沈高速公路行驶263。2公里,过右侧的兴城收费站约280米后,左前方转弯进入兴西线 4。沿兴西线行驶500米,右后方转弯进入G102 5。兴城市内驾车方案 1) 沿G102行驶3。
      2公里,左转进入南桥路 2) 沿南桥路行驶3。4公里,直行进入兴海路二段 3) 沿兴海路二段行驶770米,直行进入兴海路三段 4) 沿兴海路三段行驶320米,稍向右转 5) 行驶80米,到达终点(在道路右侧) 终点:兴城市。

    易***

  • 沈阳到兴城大约是300km,高速公路费是125元,车按每百公里8升油计算,一升油按7.3元计,你单程的费用是:3×8×7.3+125=300。祝你愉快。

    1***