飞利浦哪款电饭煲能做八宝粥?能做汤?

飞利浦哪款电饭煲能做八宝粥?能做汤?还能做菜饭?我想要个多功能的!飞利浦哪款电饭煲能做八宝粥?能做汤?还能做菜饭?我想要个多功能的!

好评回答
    飞利浦HD4747吧,价格不算贵,而且是智能控制系统的,自动保温,菜式也很多,内锅很厚。旋转就能设定时间拆洗方便,适合哦!

    1***

其他答案

  • 飞利浦的一直都不错啊

    1***

  • 巧膳系列的电饭煲应该会比较适合你,巧膳系列的电饭煲功能强大,容量也大,他自带30种菜谱模式,可以非常轻松的就烧制出各类甜品,煲汤,而且喜欢甜品的就更适合了,因为可以自己diy制作酸奶,而且味道完全不输外面卖的~
    我家现在用的是HD4777这一个,虽然买的适合觉得价格有点小贵呢,不过用了之后发现绝对是物有所值,非常适合繁忙没有时间做饭的上班一族,而且可以自动保温,到家就可以享用新鲜的晚饭了。

    q***

  • 功能多啊啊……不然你试试飞利浦HD4747呢?我妈妈说蛮好用的哦!

    1***

  • 多功能的很多的,你要买么干脆买个好点的牌子咯,个人推荐飞利浦的。

    1***

  • 炖丸子,吨排骨!
    炖丸子:先加水!(热的凉的都行!)把水烧开,放丸子!炖五分钟左右,放葱和姜(葱切段也行切片也行,姜切片,放两三片就行!)再炖五、六分钟放盐,味精,胡椒粉!搅一下!等一两分钟再盛!
    吨排骨:先把排骨剁成五六厘米的段!洗净。锅放上水(淹没排骨就行!)放入排骨,放入香料(八角,桂皮,陈皮等,超市里都有买的成包的!用的时候用纱布包起来!)葱姜(葱切段拍扁,姜也拍扁)开始炖,等水开了,掀开一点盖,接着炖!炖一个小时左右,放盐,味精,十三香,鸡精。搅一下!再炖十分钟就可以吃了!
    这两个菜都挺简单的,基本上就是放上料就不用管了!希望楼主能喜欢!祝你做菜顺利!
    我老大游戏站

    2***

  • 你可以到大的电器商场去看看,有好多种的,直接问营业员

    2***