给儿子取名

父亲姓王,男孩,11年11月1日13:52出生,
求各位DX取名,名中需带火字旁。

好评回答
      姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历2011年11月1日13时52分
    农历:二○一一年十月初六日未时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚申日 癸未时
    八字五行原始得分情况:
    土53;金25    (同类帮或生日元总得分:78)
    水15;木8;火0 (异类克泄耗日元总得分:23)
    五行旺衰原始得分:55
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。
      八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金或土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王翔晨(86分) 王璇成(85分) 王伟聪(89分) 王翌骏(89分) 王岿然(88分) 王翌骏(89分) 姓名:王翔晨    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 12 11    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 16(土) 23(火) 27(金) 12(木)    总评数理得分:86 分 姓名:王波烨    五行分别是:土水火    笔画分别是:4 9 16    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 25(土) 29(水) 17(金)    总评数理得分:89 分 姓名:王瀚炜    五行分别是:土水火    笔画分别是:4 20 13    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 24(火) 33(火) 37(金) 14(火)    总评数理得分:79 分 姓名:王涵熠    五行分别是:土水火    笔画分别是:4 12 15    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 16(土) 27(金) 31(木) 16(土)    总评数理得分:93 分 姓名:王恒熠    五行分别是:土水火    笔画分别是:4 10 15    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 14(火) 25(土) 29(水) 16(土)    总评数理得分:79 分 姓名:王佳煜    五行分别是:土木火    笔画分别是:4 8 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 12(木) 21(木) 25(土) 14(火)    总评数理得分:75 分 。

    天***

其他答案

  • 11年  11月  1日  13:52时
    辛卯  戊戌  庚申  癸未
    金木  土土  金金  水土(五行:火弱,金命)
    王姓男孩起名,可用土火木的吉祥配置:
    王
    冠、建、炳、俊、勇、威、禹、思、生、保、厚、品
    皓、杰、凯、强、雅、翔、程、敦、理、岚、焱、轶

    请***

  • 起名要结合宝宝的八字五行喜用等因素,我曾听朋友推荐找一家网站起名过,叫钟运起名网,我把基本资料提供给他们之后很快给我答复,对我的生辰八字分析的很详细,给起的名字也一一给出了详细的解析。他们网站上有起名策划书的案例,您可以去看看。

    2***

  •   叨叨朋友,您好!
    您是否刚刚有了小宝宝正在为起名犯愁?您是否觉得您的名不满意而又未能及时更改?您是否觉得真正起个好名实在太难了?在您未起名、改名、测名以前,请务必了解以下内容:
    起名专家起、改、测名,依据什么?
    第一:所选姓氏必须交待清楚!
    第二:八字。
      八字是每个人的出生:年、月、日、时。生日具体是阴历还是阳历一定要说清!生辰必须具体到几时!一定要按二十四时制,例如:19点50分不可用7点50分替代。 第三:性别:必须告知是男是女!这样起出的名字,才具性别特征。以免起出的名字陷入不男不女的误区。
       第四:出生地,省级以下的,不包括省级。真正的起名专家没有一个不要求出生地的。 第五:把自己的美好寄托说出来,以便起名时尽可能考虑进去。 以上都要准确无误后才能测名、起名、改名,起出的名字才能一箭双雕,锦上添花!否则,即是测了,起了,改了,也不会准的,没有任何实际意义!这一点来不得半点含乎!!! 起名汇集了哪些学科知识? 美学、语言学、易学、广告学、心理学、社会学、统计学、图形学、计算机学等等诸学科知识于一身。
       起名专家都按什么方法起名? 五格剖象起名法(国际华语最流行的起名方法)、五行学说起名法、周易八卦起名法、十二生肖起名法、姓氏起名法、现代科学起名法、取名改名艺术及其禁忌等等。 什么是最理想的起名方法? 最理想的起名方法就是多种起名方法相结合,不可仅仅采用一种方法。
      真正的好名要好听,好写,好看,有意思,好传播,现代字意好,古代起名方法吉祥。有媒体报导:有人为孩子起名居然整整花了十三年的时间,可见爱子之心切! 网上的起名软件可用吗? 可以借鉴。因为虽然不是十分理想,但您再也找不出比它更先进一点的啦,除非自己明白,愿意付出精力和时间,才能起出真真正正的好名!若想借鉴,建议在搜索引擎中键入:“起名软件”进行搜索,有些软件下载后可供免费起、改、测名一至两次或更多。
      但一定要选正宗的啊!否则也是白费心思,因为有些软件仅仅为了一个目的:钱! 祝你成功!。

    靓***

  • 王烨,王子烨

    2***

  • 取名如下:
    王烨彬
    王剑烽
    王炳璋
    王炜浩
    王清焯
    王炽辉

    x***

  • 王?觯ㄒ簦和爸邸保?

    0***

  • 王燚(yi 第四声)

    1***