老婆死心了,我还能挽回吗?

我和老婆结婚1个月多5天的时候因为吵架我把老婆骂走了。结婚2个月前我老婆精神出轨,导致我心里一直有心结没有打开,在这段时间里我多次提到离婚,但因为考虑到双方家长的面子和我俩之间的问题,我们还是把婚礼办了,现在我因为心结的问题彻底爆发了,甚至叫她从家里滚出去,不要在回来了。后来在家人的劝说下老婆也回来了,我们面谈了之间的问题,而我还因为在气头上没有向老婆认错,把我们之间扩大化了,导致她对我家人说对我彻底死心了,不会在心软了,要在要和我去办离婚11月1日去办我也答应了。但是他走后我家人和我说了一些我不知道的事情,听了家人的话以后我后悔了想挽回我们的婚姻和感情。我可以底下我的头放下尊严去挽回。我理解我老婆为什么会在结婚前精神出轨那是因为我过去对他的伤害太大了,导致她出轨,我其实已经原谅她了,只是为了男人的面子没有放下心结,现在听了家人的话我放下了,也想好好的和她继续走下去,但是我真的不知道要怎么样才能挽回我们之间的婚姻。

好评回答
    从你的叙述看,到现在你的心结还没有打开,只要你自己能真正想通了,肯定能成功。祝你幸福。

    上***

其他答案

  • 去她家好好跟她谈,把你刚才说的话也跟她说,相信她会回心转意的,因为毕竟她是爱你的,加油哦!

    简***

  • 在婚姻中精神出轨不可怕,就怕没有责任心。你老婆只是精神出轨,说明你老婆是个重视家庭和婚姻的人,是个好人女人,一定不要让她走了!祝你们幸福

    2***

  • 用你的誠心和用实际行动去感化她,要?猿殖志靡?a,有一天她??拥?誠心的向她的家人去倒謙,?竟你曾??^她的家人.

    1***

  • 用语言   不如用实际行动  用实际行动去感化她  女人都是会心软的   祝你们幸福

    2***

  •     女人其实可以包涵很多问题的,前提是她愿意,她想。所以我觉得现在你首先要彻底清醒地反省自己,将两个人之间的问题想清楚了,然后再来解决面临的问题。不能抱着先把人哄回来再说的心理,因为如果自己心里想不通透,放不下那些不开心的事情的话,伤害会一直一直的存在。
        当你坚定了自己的心之后再用真诚打动她吧,都结婚了,只要努力,相信还是可以的。

    2***

  •     如果你是真的觉得后悔了,觉得还爱着你老婆,还想和你老婆过一辈子的话,就去请求你老婆的原谅吧!
        一定要心平气和的谈,要坦诚,要让你老婆了解你的想法,这件事情一定要处理好,最好不要留下疙瘩什么的,要不然会留下隐患的。以后再面对类似的事情时,一定不能再冲动了,冲动是魔鬼啊!
        反正你要拿出诚意,她要是能被你挽回那就是你们的缘分了,要是不能,你们也只能好聚好散了,毕竟你已经尽力了,也不会有遗憾了。

    果***

  • 两人在一起就得包容,偶尔的认错就是对家人的专重也是对自已的负责,走过多小才得来的婚姻本人觉得无论怎样都得珍惜,用理智去生活吧,老兄。无论能不能挽回都要试着去做,不知这个结局可能会让您后悔一?吹摹W:迷恕?

    圆***

  • 挽回比较难,不过女人都相信真心~

    谷***

  • 说多少好话,都不如做一件真心实意的事情。用真心去做吧。

    1***

  • 向她坦白吧!你也说了其实已经原谅她了,只是为了男人的面子没有放下心结。

    2***