女人的心伤透了还能挽回吗

我老婆很倔强 就因为我在这一年里总是在生气的时候说离婚离婚的 现在她还真的很我在闹离婚 看来她的决心很大的 衣服和用的东西都拿走了 在外面自己住呢 我老婆是外地人 不是我们本地的 我们现在还没有孩子 我们的年龄都不小了 她大我一岁  她37了 我平时对她的关怀是少了点 其实心里是绝对有她的  我就是行动少 最近喝酒的次数多了点 工资还没有给她多少 她很任性的  我不知道现在这个局面应该怎么处理 我叫她回来她不回 就等我和她离婚呢 [因为我们的房证丢失了 正在补办 得两个月才能下来 不然我们就早离婚了]请大家给我出点主义  我现在应该怎么办呢?我是真的不想失去她

好评回答
    言行要一致。真的爱她就做给她看,不厌其烦地一直找她,叫她原谅你。夫妻的情不会隔夜消失。很多女人嘴巴硬,但是心却软。就算她不在你身边的这些日子,你也不喝酒、关心她。记得,千万不要动不动就把离婚挂在嘴边。听久了佛都有火。继续一直叫她 回家,每天找她告诉她你在意她。让她看到你的诚意。女人呀,再硬的心都会软化的。
    祝你们幸福。

    p***

其他答案

  • 不要再伤害她了,人心都是肉长的,你真心真诚真实的对她,她应不会总提“离婚”这二字的,如果你长期冷落伤害她,而这世上围城外的风光也是相当的好,女人是水做的不错,你的堤岸如有缺口,水也会流干的。记住:甜言蜜语再多也不会嫌多,尽管老婆长得不怎么样但多赞她几句漂亮的话,你会发现她会越来越美。

    前***

  • 你活该了,谁叫你把"离婚"当歌唱,不疼人家,不关心人家,还喝酒老唱离婚歌,你很威吗?到你反省的时候了,你乖乖认错去吧.

    失***

  • 你应该拿出你的实际行动来挽救你的婚姻!不是嘴上说我心里面有她呢,但是,你的平常行动根本体现不出这一点啊,你应该好好的反省一下哦!

    y***