爱问知识人 爱问教育 医院库

在上海哪家保险公司的代理人福利,培训及发展更有利于个人呢?我想加如这个行业。

首页 >
商业/理财
保险

在上海哪家保险公司的代理人福利,培训及发展更有利于个人呢?我想加如这个行业。

上海有29家人寿保险公司,对新人都有一定的财务及培训的支持,很想了解一下,选择一个有实力并规范的公司和团队加入。想了解稍微具体些的收入分配,培训考勤,升职情况等,谢谢!

全部答案

• 楼上仁兄息怒冤有头债有主这事您应该对保险业务员提起民事诉讼!因为这些是保险业务人员的行为与公司无关!
  • 我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我风吹雨晒的跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲里2年。已向中国保险监督管理委员会举报过。还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。他们说业务员已经开除了。。。。。。。 13870623468 0791-7053190
  • 你好.我是友邦上海分公司的业务主任13162693886 我的营管处在延安东路2号,就是外滩与延安东路的交接口,星期一上午你来看一下吧,我带你了解一下,并认识一下我的处经理周静芳.上午九点半,晨会.另外,我们公司的培训中心在延安西路过888号,相信你参观后就会喜欢,对于你今后培训你的团队也是大有好处的.
  • 根据多年的保险研究,本人认为:
    培训:友邦应该是不错的;
    福利:目前而言太平人寿是不错的,比如给予学历底薪、业绩奖金、医疗和养老福利(成绩突出者还有门诊医疗、每季一次旅游)等等。
    发展方向:太平人寿的发展在业内获得非凡的成就(你可以通过该公司网站了解);对于个人,实行SGA特殊培养方案,要求往管理岗位发展。
    还有关键的一点,就是要跟对人,一个好的经理会使你终身受益。
    祝你好运!
    上海保险之家: 
    邮箱:hyp919@ 
  • 要谈培训,国泰最好,
    福利,你升到组主任是内勤,六金
    如果不相信我,那你先到其他保险公司培训看看,然后再来我们公司感受一下就可以

要求:'本科一年,大专五年工作经验,不是,就不要联系我了
  • 仅就培训来说,平安是无可挑剔的。
    福利当然要靠个人的努力了。
    至于发展,树大好乘凉,当然选择现有规模较大的做起来会比较容易些。
    平安深圳  杨哲

• 建议您到花旗人寿看看,想了解花旗人寿信息可以交流  

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回