爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么是女人生宝宝。为什么要女人受这分,

为什么是女人生宝宝。而不是男人生。为什么要女人受这分,,,,,,,,,,苦
2*** | 2011-10-28 07:46:47

好评回答

2*** |2011-10-28 19:26:14 59 18 评论
简单,让你男人安个人造子宫呗,把你们的受精卵放进去就好了。或者是试管婴儿也可以啊!而最实际的就是结婚前就跟你男人说好不生,或是抱养一个,做个丁克一族罗!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 与其怨天尤人的问为什么,不如好好想想怎么干好。
    最看不惯某些女人说女人如何如何苦,男人如何如何轻松,说这些话的时候,不妨自己问问自己,真的了解男人么?真的知道男人面对的社会、家庭的压力么?
    我不是女人,我也从不抱怨做男人多么辛苦,我也从不说女人如何如何,第一,我不是女人,无法彻底了解女人。第二,我是男人,30多年前就决定了这个结果,我只想做好我自己的事情,尽我所能照顾家庭、努力工作。
    有时间...

查看全部>>

与其怨天尤人的问为什么,不如好好想想怎么干好。
    最看不惯某些女人说女人如何如何苦,男人如何如何轻松,说这些话的时候,不妨自己问问自己,真的了解男人么?真的知道男人面对的社会、家庭的压力么?
    我不是女人,我也从不抱怨做男人多么辛苦,我也从不说女人如何如何,第一,我不是女人,无法彻底了解女人。第二,我是男人,30多年前就决定了这个结果,我只想做好我自己的事情,尽我所能照顾家庭、努力工作。
    有时间怨天尤人,不如多想想怎么过的更好。
    c*** | 2011-10-28 11:50:50 67 20 评论
    0/300
  • 没有那么多“为什么”。这是“天意”,上帝的意思。
    y*** | 2011-10-28 08:56:03 39 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部