女人回娘家生宝宝的问题

   刚才无意中看到一个关于三年前的贴子.
   一个儿媳妇发贴子说要不要让老公的姐姐回到亲妈家生宝宝,而且她还和婆婆不在一起住.我就奇怪了,过去确实是婆婆刁难的多,现在的媳妇可是翻了天了.
   女儿是娘的心头肉,到娘家做月子妈了解女儿,所以吃的好,心情好.利于康复.但媳妇怎么管那么多啊,大姑姐跟她打了招呼就算给她面子了.说不定贴主的老公还是姐姐带到大的呢
   可是有个珍珠\紫瑞照\塬上小平说的话就更过份了.没有人情味..
而有个箫海依冰的一定是个善良的妈妈,你一定为自己和孩子积了很多德.

这个社会上的人还是有很多自私的人啊!!!

原贴:

好评回答
    我生了两个女儿,都是在婆婆家做月子,我自己家人希望我回家做月子,但是我老公不愿意,怕给我娘家添麻烦,我两个孩子都是过了月子回家长住.我家是一个大家庭,我有五个兄弟姐妹,吵架是有,我们都以家和万事兴.大事化小,小事化了.

    不***

其他答案

  • 大婶有没有戴上老花镜看清楚点,搞明白才发音,是婆婆让大姑到媳妇的家而不是让大姑到婆婆(自己亲妈)家做月子,所以才征求媳妇的意见,如果自己的女儿要回的是自己娘家做月子,婆婆跟本就用不着跟媳妇商量。

    猫***

  • 公说公有理,婆说婆有理,很难说绝对的对与绝对的错,人性总归有她的弱点,各自考虑的角度不一样而已.相信那位儿媳迟早会发现自己的不对,让我们相信人性有善良的一面吧,静请等待.

    相***