我不想生孩子,我老公想生,怎么办

我觉得孩子不是女人的全部,有孩子的女人就被套上枷锁,所以人生就不完整了.可我老公经受不了周围无聊人的压力,总觉得我应该生一个.难道女人必须生孩子吗?必须要选择痛苦吗?

好评回答
    生孩子很好啊  我生了孩子还是很美啊  孩子也不用自己带 没天想去作什么就还去作什么  身材也没变  我就的早点生挺好的  早晚有这一天  不要因为生孩子的事伤害夫妻的感情  OK?

    提***

其他答案

  • 生孩子难道不好吗?痛并快乐着,看着一个小孩子一天天长大,很幸福的感觉!

    m***

  • 女人必须生孩子吗?必须要选择痛苦吗?
    是的.
    往小处讲不能因为你而断了香火;说大一点,都象你一样不生孩子,人类的发展其不结束了.必须生.
    生孩子有痛苦,但不都是痛苦,也孕育伟大,创造幸福,充满快乐,充实人生.生孩子可以让爱更能经底起风吹浪打.

    人***

  • 我和你一样也不想马上要孩子,顾虑很多.前不久感冒吃了药,而他没经我同意射在里面,而后不得不吃避孕药,当时看到他失望的样子,好心疼,所以我想过三个月就顺其自然,期待我的天使啦.因为我爱他.

    香***

  • 要商量`

    L***

  • 等彼此沟通清楚了再决定.毕竟要孩子是二个人的事,谁也无法独自决定.

    平***

  • 生孩子是必然的.你的想法不是很正确,你如果生了孩子,你的人生才会完美,他(她)会带给你无穷的快乐和欢笑!相信我!

    幽***