有什么类似于三生三世十里桃花的小说吗?

唐七公子的《三生三世十里桃花》

好评回答
    唐七公子还有一本书叫《岁月是朵两生花》也差不多三生三世系列还有一本叫《三生三世步生莲》

    2***

其他答案

  • 仙侠玄幻类:《重紫》、《仙剑奇缘花千骨》、《香蜜沉沉烬如霜》、《三千鸦杀》、《华胥引》、《沉香如屑》、《半开莲塘寄浮生》、《青鸾》、《琉璃美人煞》、《落花时节又逢君》、《六花禁爱》、《销 魂 殿》、《神仙也有江湖》

    芭***

  • 首先,每个喜欢看《三生三世 十里桃花》的人都不应该错过《香蜜沉沉烬如霜》by电线(我一直都认为唐七和电线的文章都很值得保障)
    其次,我个人呢,也认为,唐七公子的《岁月是两朵双生花》也挺好的
    然后,仙侠文中的经典《仙侠奇缘花千骨》by果果
    《三生三世十里挑花》《香蜜沉沉烬如霜》《仙侠奇缘花千骨》一直是压箱之宝
    再在这之后就没什么好看的了,我也一直在找,一直在看,现在发现《美人三千笑》也挺好的。
    我相信这些书是真的很好看,是不需要我再找些藻饰来说明它很好看,总所周知,不亦如此
    我是舞蓝雪,很高兴能向你推荐这些好书,希望你会喜欢
    可惜只能上传一张图片

    2***

  • 妖孽传说.
     仙上仙作者末路仙 (晋江VIP完结推荐.
    《画皮——魑颜浮生上下部》作者:尘蔻.
    九州_华胥引完结作者唐七公子
    三生酒·神仙醋.
    水合 金樽幽月
    小江山.
    《再生缘:我的温柔暴君》(全+番外)
    云涯苍苍
    梦落芳华(完结+番外).
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    鸢***