开网店是不是只有信誉度高才能买出去东西

我已经有了一个网店但是信誉度不是很高前段时间停了现在又想开卖点别的不知道还行吗?求高手指点

好评回答
    现在网店的同行竞争比较大,刚开的网店都比较艰难,除了慢慢赚信誉还要自己刷。想要多卖出宝贝的话可以试下找网销帮忙做广告做排名,不过费用会蛮大的,如果是想做好网店的话可以试下。

    x***

其他答案

  • 开网店并不是是只有信誉度高才能卖出动冻西,要看你开的网店是什么类型的。如果是是卖生活用品的话,例如衣服,数码类的电子产品或者是网上充值业务的,自然是需要高的信誉度,但是如果只是出售游戏装备、游戏币或脚本就不需要那么高的信誉度,只是买志双方互相协商好就行了。
    到于你说的有一个网店,之前停了一段时间,再开业还是可以的,

    一***