在淘宝开网店怎么开,新手没信誉怎么办?、

好评回答
      楼主您好,很荣幸回答您的问题,有什么不懂的地方可以咨询我,希望我能解除您的困惑,我扣扣见左下角百度用户名
    有很多网友都有在淘宝上开店的欲望,却老是无从下手。
    下面是开网店的步骤,
    一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
    二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
    三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
    四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
    五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
    六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
    八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
    十,你现在不仅可以在网上购物了,另外通过淘宝的开店考试,你就可以免费开店啦!
    网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。
      先说说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。
       第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品 为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。
      重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。
       现在N多人都想追随“做个网上掌柜”的潮流,都想在电子商务这个有发展前途的领域捞点金,可是淘宝网每天新增的店铺数以万计,想在汪洋大海中打出一片自己的地盘,需要持之以恒的毅力、积极的学习态度、坚定不移的决心,希望楼主能心想事成,预祝你生意兴隆! 如果还有不懂的可以 扣扣细谈 欢迎前来咨询,免费指导开店步骤 。

    2***

其他答案

  • 我可以全程指导你开店 ,装修和推广
    新手开店在没有任何信誉度和经验的情况下将店铺一步步壮大起来时非常困难的,不管您开什么店,都需要一定的信誉度别人才可以敢买你的产品,否则别人一看你的信誉度这么低,直接连你的产品都不看一眼,更别说让人家买了。可以这么说吧,网店的信誉度就是衡量你销售和利润的指标,这就是为什么每隔几天总要封一些不诚信和违规的店铺,而且这当中由于不正当行为刷信誉而被封店铺的占据多数。等我们拥有一定的信誉基础之后,再去转行做实物的买卖,这样别人还会不相信您吗?还怕会赚不到大钱吗 q58728551

    2***

  • 根据前面朋友们的回答,开店流程你应该是相当清楚了,至于信誉问题,你可以先把点开起来在考虑哪个问题的,我也是在做网络店铺的,可以 互相交流哦453627659

    2***

  •   对于开网店来说,货源是新手面临的第一个难题。这是很多人会想到找代理商,可以别忘了你还是新手哦,店铺没信誉,是没有厂家敢和你合作的。
        建议新手刚开店还是从Q业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起,为什么呢?因为这些业务要的人多,销量大,(80%成功淘宝店初期的选择)
        为什么做虚拟充值呢?有一下几个优点:
    1。
      有上家的全程售后,更快熟悉淘宝开店的流程。 2。从三天虚拟回款---宝贝上架---店铺装修---软件使用---防骗知识---推广经验一样不拉的全部学会。 3。虚拟能快速的提升信用,从新手变成新手中的老手。 4。在做虚拟商品过程有更多的时间去学习开店知识,如何去经营店铺,管理店铺,发展店铺。
       5。有问题还可以有询问的对象----上家。当然前提要找到好的上家。 6。花几百块钱就算没有真正的赚钱,但提升了信用,买到了这么的开店经验,值不值? ◆如是你是一个【上班族】,开始的时候,可以边上班边做!上班把软件挂起,全自动发货。工作之余经营淘宝,缓解工作压力,也能学到东西,省掉打牌的钱吧...等信誉人气上来了,可以当专职来做; ◆如果你是【学生】,身边资源更多,从学校就开始经营淘宝,减轻学习压力,每个月可以搞点零花,等信誉人气上来了,毕业可以当专职来做;开公司也需要这个! ◆如果你是【专职淘宝】,卖卖软件,利润也不错!而且可以很快提升店铺信誉 我现在也是一个淘宝卖家,我做的是虚拟充值,感觉还不错吧。
      我最初是在淘宝做服装生意,做了一段时间,还真是一个顾客都没有,这让我非常失望,当时非常灰心,甚至有了退出的念头。不过后来朋友们都建议我先做一段时间的虚拟充值吧,这样不仅能更快的增加店铺的信誉,并且能够让我增加更多经验,更加熟习开网店的技巧。 我抱着试一试的心态就花了300块钱买了一款自动充值软件,这款软件真是非常不错,加入也非常的简单,并且软件是终身使用,随便怎么也不会亏啦,哈哈。
      使用也是非常简单的,只要开着电脑,打开软件就可以了。其他什么也不用做,像挂QQ一样简单哦。同时也会提供详细的介绍及使用说明,还有全国移动,电信,联通所有面值的数据包给你。让你在几分钟就可以开一个全自动的话费充值网站。 我刚开始做虚拟充值,不过也不是一番丰顺,刚开始两天也什么生意,不过接下来在我这儿充值的朋友越来越多,店铺的信誉也很快的涨了起来,现在已经两钻了,呵呵。
      我相信我会慢慢走向成功的。 我们开店初期资金不多,那么我们怎么创业,谁不想成功,但是成功的人所付出的,往往比想象的要坚艰辛,都是一步步爬上去的。做任何事,贵在坚持,没有一口就能吃个大胖子的,不要应为一点点的波折,就要放弃,那样,你永远都成功不了, 想开网店朋友们,首先要对自己有信心,相信通过自己努力能实现自己的目标,并付诸于行动,一定能够成功,上天总是会眷顾努力的人。
       我自己感觉现在对做虚拟网店还是有了一定的认识,并积累了不少经验。想开网店的朋友可以和我联系,我可以教你,把我的经验毫无保留的都交给你,我希望能多交朋友,多个朋友多条路,呵呵。俗话说师傅领进门,修行在个人,这个门我会给你领好,能不能做号就要靠自己了。
       万事开头难,师傅领门,这个门,我会领好。钱都是辛苦钱,希望你们会努力。。。 言不在多,有意则灵,诚信是我的宗旨,说到的,就一定做到,做不到的,我不会承诺。 如果你有需要我的帮助,那么 和我一起交流吧,不管怎么样,都可以做个朋友的。
       你也可以找其他人帮助你,但是不要给人骗了,买谁的都一样,找个好的上家才是最重要的! 请加扣扣 542,213,963。

    2***

  • 新手开店建议你做虚拟产品等有信誉可以再转做卖实物,捷意通全自动充值软件是你不二的选择,本软件投资少见效快,一次性投资300元终身受益,也可做本软件的代理,利润相当的丰厚,网店最主要的就是信誉,没有信誉的店铺是不会有人去光顾的,你如果拥有本软件三天冲钻不是梦,月入万元也不是梦本产品只要有电脑没人也着样能挣钱,兼职的最佳产品,有意可联系我,圆你发财梦,本人 .旺旺号:又见花开时9

    2***

  • 先做虚拟的,这不是广告是真理,虚拟是最快的刷信誉的方法啊~~
    呵呵,做完虚拟再做代销,零投资
    我是做虚拟的,计划就是这样的,
    做虚拟的首先要找上家,任何做虚拟的都可以做你的上家的,关键要自己判断好坏
    可以的话我自荐
    纯手工打字,如果可以给个好评
    扣 五八三七七零二零六

    海***

  • 所以这个时候先做虚拟的也  欢迎前来咨询

    2***