新手怎么开网店,怎么才能提高信誉?

全部答案

  • 呵呵 我看了上面大家的回复 的确是这样的 淘宝刚开始没信誉真的很难做 我也是从虚拟开始的 怎么说这个虚拟呢 感觉就是淘宝路上的一条捷径 选择虚拟充值一定要找个好的上家 我就很有感触 我那时候不懂 直接买了个皇冠买家的 以为信用高就好 谁知道给我后就不再理我了 所以淘宝基本上是自己摸索出来的 可以这样给你说吧 你开店的问题我都能背着怎么给你解决了 呵呵 下来交流 旺旺:落叶飘雪00 或者淘宝搜索宝贝或店铺:小马哥淘宝开店

    1***

  • ★网店分为虚拟的(不需要邮寄的)实物的(必须邮寄的)也可以混合做,不过不管做什么都要有稳定的货源和高信誉,低信誉卖家做实物很难发展,所以新
    手我的话我建议您先做虚拟的,货源好找而且稳定,成本需求低,信誉涨的快,也不用拍照,处理图片,老跑邮局,省去了不少麻烦,等以后信誉高了也可以转实物或者混合卖也行,我觉得只要做的好信誉高了,做虚拟的也能赚大钱!
         ★每个人都是从新手走过来的,将心比心 ,如果您有什么需要或疑问可以联系我,知无不言,言无不尽,我会用最大的耐心为您解答,我的用心您看得到,
    希望我的回答能给你一定的帮助!我现在专职网店有的是经验和时间,如果您有兴趣想了解更多可以随时联系我,账户名即联系方式!

    1***

  • 虽然我没有很高的信誉和很深的技术。
    但是我能有一颗热情而耐心的心。
    帮你解决你无人回答的问题。没有售后的烦恼。
    真诚的希望能帮到你的忙。我期待你的合作。欢迎咨询。
    一句话 ! ! 手把手的教会你!Q:33595958

    q***

  • 如果想利用充值软件来升信誉  我可以优惠价格

    1***

  • 加盟面说山城
    这个项目不错

    1***

  • 现在已经不流行买软件做虚拟了
    想要快速安全的提高信誉,就应该去NNT互动信誉平台
    平台互刷信誉才是主流。

    z***

  • 做虚拟上家一定要找一个有责任的上家,我可以帮你啊。加Q434756781

    1***

  • 你好
    新手开始一般会先做虚拟的先
    因为网店的信誉很重要
    虚拟的一般都会代理一个软件
    你代理的时候上家是很重要的
    一般好点的上家你代理了
    他会教你怎么装扮店铺以及推广
    以后有什么问题基本会都会帮你解决的
    如果还有什么疑问的话可以问我的
    我也是开店的希望可以帮到你

    1***

  • 做需拟的吧,我就是做这个的、一星期一钻、我可以教你

    1***